本人想把下好的电影放到Ipad上看,但是不是MP4格式的,我该怎么办呢?有什么软件支持吗?

芝士老鼠one
速度快,体积又小的MP4视频转换软件,建议用最流行的 MP4/RM转换专家 它是专注研发应用于移动设备最久的转换软件。

软件的转换速度明显比其他软件还要快些,对几乎所有视频格式的支持非常好。

并将视频转成手机官方MP4格式,还有高清MP4格式,视频又小又清晰。

视频可以画面质量较清晰,使用简单方便,功能超齐全,容易上手。

百度上搜索 MP4/RM转换专家
yzhyingcool
以iPhone为例讲述一下ios设备观看多格式视频的方法(ios8.3以上需越狱),iPad同操作:
可通过在iphone安装视频播放器,然后使用电脑端助手软件将视频导入iphone该播放器的文件目录来实现。这里以pp助手(电脑端助手)和QQ影音(iOS视频播放器)为例讲述,具体的操作步骤如下:
第一步,分别在电脑与iphone安装两款软件;
第二步,打开pp助手,将iphone连接至电脑,选择“文件”——“程序(用户)——QQ影音”——打开“documents”;
第三步,选择“导入”,或者直接拖动视频到这里。
没错,格式工厂这个软件还是可以的,你去网上搜一下,下载一个最新版本。如果还是不会的话可以再追问。希望采纳。另转换稍有些慢,可在这段时间中玩一章cod4。
趴趴小白
你下一个播放器就可以解决的,像暴风,MX PLAYER就支持各种格式的。
斯文且勤恳的小才子i
我对爱拍的不怎么了解,安卓上是下一个全面的播放器就可以解决问题,爱拍的一定有FOR PAD用的播放器软件,快播首选,因为确实很优秀的播放器,支持很多格式的,我可没做广告,事实
来自:求助得到的回答