火影忍者中Closer的中文歌词

歌的中文翻译... 歌的中文翻译 展开
徘徊二次元sky
存在于身边的事物 如果不经留意的话 反而因为太过接近 而容易失去

你最近所体验到的 幸福究竟是什么 可能因为受到太多恩惠 反而无法记得 现在我站在这里 呼吸着 只是如此简单的事情 却奇迹般的察觉到 存在于身边的事物 如果不经留意的话 反而因为太过接近 而容易失去 you know the closer you get to something the tougher it is to see it and I'll never take it for granted 不停追寻着的梦想 决不放弃地寻找着 光说些漂亮话的话 可能什么都做不到 把勇气藏于心中 为了明天能够继续生存 and I'll never take it for granted let's go
匿名用户
途犁俯着味胶巡够驴俊
匿名用户
尾映异酸士请态形拘挣