求一篇小说的名字,急! 30

讲的是女主穿越后被她师傅救了还是怎么的,总之她师傅传了她一身好武功。女主的师傅好像叫煞封【jing(四声)】,女主出师后下山时他师傅告诉她自己的武功不厉害让她不要惹事以整... 讲的是女主穿越后被她师傅救了还是怎么的,总之她师傅传了她一身好武功。女主的师傅好像叫煞封【jing(四声)】,女主出师后下山时他师傅告诉她自己的武功不厉害让她不要惹事以整她。然后女主到了江湖刚好碰上一场xx赛,上去参加了碰见了男主【也可能是男配】,被男主打败了【女主当时扮男装,和男主打的时候被发现是个女的】,然后男主就请女主去做他的皇后【PS:女主长得很美】。女主不知道为什么答应了,到了男主的皇宫才知道其实有两个皇帝,另一个皇帝是男主的弟弟,皇后也要共享。然后其他国家的人要求和亲看上了女主,男主不肯把女主交出去,另一个国家的人要起兵攻打,男主很纠结,女主为了不让男主纠结就让自己的婢女去和男主说女主勾引其他国家来和亲的王子,然后男主就把女主关进了天牢………

我只看到这里了,觉得还可以,但是忘了名字了,请哪位告诉我一下子,必有重谢,对了就加20分。
谢谢!

ps:如果是完结的并且有txt的可发邮箱1285699041@qq.com
多谢了!

是一部穿越小说,女主前世不记得了。
淼淼困了吖
<百变郡主>穿越文,女主穿越后习得绝世武功,在武林大会上技压群雄,不但有"武林第一公子",更有"武林第一美女"的称号,男主是四个同时爱她的人之一,武功高强,四个国其中之一的皇帝,结局喜剧.

《云狂》柳云狂,当世九大世家之一的柳家独子。 翩翩公子,俊美不凡,风流天下,招蜂引蝶,是为楚京第一纨绔子弟也 可是谁知道,此等不求上进的纨绔少年,实际却是个令人惊叹的超级天才,琴棋书画诗词歌赋无一不通,更是天下间屈指可数的武道高手 谁又知道,这一笑惊天下,纵横世间,翻手为云,覆手为雨惊才艳艳的人物,竟然会是…她? 世间风华尽在手,风云天下第一人! 一袭白衣,墨发飞扬 回眸一笑,问,天下男子,谁能抵挡?

<兰陵缭乱>女主女扮男装,容貌倾城,从小和自己父亲的好友学得一身武艺,长大后作为王爷保护自己的国家,男主对女主十分疼爱,结局虽然和女主角有关的亲人都死了,但男主一直和女主在一起,应属于喜剧!

(本宫来自现代)(九岁酷皇后)(冷酷王爷的杀手妃)(冷血杀手之我来自现代)
(冷血王妃要下堂)(杀手弃后)(潇然梦)(墨蛇狂情)(军火皇后)(杀手皇后)
(天纵妖娆)(亦妆)(皇妃经纪人)(剑殇)(重生王妃)(极品特工王妃)(云狂)
(特工皇后)(笑杀)(玉面魅影)凤临天下:王妃13岁)(战神王妃)(九岁小妖后)
(六岁蛇后)(特工女王)
都有点像、、其他的我就不知道了,你看看是不是。

----------------夜猫子·菡
追问
都看了,不是要找的,完全对不上号,敬业点行不
追答
呃!!我很敬业啦~ 只是真的找不到!
打扰了~你慢慢找
勿失一二三事
描述下内容啊亲
追问
提示内容已打完,请看,如知道请告诉我,谢谢。
尘埃落定烟灰散
什么内容..............
追问
提示内容已打完,请看,如知道请告诉我,谢谢。
在车盖亭探险的满天星
。。。什么小说啊
追问
穿越
黄樱枝hyz
啥小说。。给点提示啊
追问
打完,请看,谢谢。
meiong
原创吗?先说明剧情啊,没头没脑怎么写?
追问
提示内容已打完,请看,如知道请告诉我,谢谢。