南京钟山驾校怎么样

本人又想学驾驶了!为什么又说又?之前报过一次驾校和朋友一起报的比较远而且是不预约的只能过去排队人山人海就倒桩去过一次就再也没去过了到现在应该2年多了过期了吧准备重报个钟山... 本人又想学驾驶了!为什么又说又?之前报过一次驾校 和朋友一起报的 比较远 而且是不预约的 只能过去排队 人山人海 就倒桩去过一次就再也没去过了 到现在应该2年多了 过期了吧 准备重报个
钟山驾校听说比较正规 还什么一人一车一教练 请知道的朋友指点下
1真的是一个人一个车一个教练吗?(不太相信)
2到底是打电话预约还是在驾校大厅预约 听说一个月只能约到1 2次?
本人目前工作 一周固定休息2天 但不确定是哪两天 可能2天分开 也能连着 绝对不可能周6周日都休息 我嘛 也不着急拿到驾照 半年一年的也无所谓 重要的是我不太想排队 等的累死人 最好就是约好了什么时间去 去了能直接就上车学 学完走人 适当的买点烟花点钱什么的也无所谓
我这情况适合报钟山驾校吗?如果适合 请告诉我 江宁胜太路怎么去钟山驾校(公交 地铁)如果不适合请朋友们推荐几个符合我这情况的驾校 谢谢大家
这里学车真的很不错,我在四月份超过三个月的学习驾驶执照
更正式的现场检查是没有影响的最后拿到驾照南京帐户的,你需要挂靠在中山行驶200元