跟老公认识是09年10月份,到现在3年多,可以说我们是有感情的。从认识他,就觉得他人好,家里人也都很喜欢

他,条件原因,老公的衣服都是旧的,妈就总买衣服给他,我出门约会前妈也会说:你们做什么你多掏钱,没有向我拿,不要让他花钱。老公13岁父亲就去世了,婆婆一个人带大他,谈恋爱时... 他,条件原因,老公的衣服都是旧的,妈就总买衣服给他,我出门约会前妈也会说:你们做什么你多掏钱,没有向我拿,不要让他花钱。老公13岁父亲就去世了,婆婆一个人带大他,谈恋爱时他也不是公务员身份,拿着1000多元的工资,自己很节约也很不容易,所以妈总怕我乱花他的钱。老公很疼我,一直我都清楚。而我家里条件比较好,也算是富二代,爸妈也很娇惯我,这也是我去了大学却没拿到毕业证的原因之一。回家后,也没有正儿八经的上过班,只是在爸爸公司里混日子,老公是个独立的人,也希望我可以像他一样,于是给我安排到了电信局,去的第一天就站了一天,很埋怨,但在老公的劝说下我干这份工作将近一年,后来没干了是因为结婚计划怀孕工作有电脑怕影响宝宝。结婚前是妈妈让我提醒老公提亲,我们这边习俗一般谈了双方家人认可就要提亲,主要妈妈是觉得他年纪大了,那时候老公32岁,既然认可这个女婿也不要为难他,就这样我们结婚了,彩礼我们家只收了2万,另外的首饰我只要了个戒指跟项链。其实结婚后我不想马上生孩子,我结婚只有23岁,妈妈说他那么大了,周围的同学朋友孩子都读幼儿园了,而且女人早点生孩子好,我在婚后半个月便怀孕了,12年的小年生了女儿萱萱。妈疼我,结婚陪了套别墅给我,包括装修,家用电器,全是妈买的。但是因为这套别墅,引起了战争,只因为在妈妈家隔壁。结婚时妈妈赶着装修好给我们在新房结婚,最后老公说必须接到他家,最少3天再搬下来住,我们最后妥协了,就这样办的。婚后老公说他一直交生活费,说婚后我们也要交,我也答应了,女儿出生后。婆婆跟我们一起住,开始觉得生活费少了,隔三差五的唠叨菜贵,说我们3人一个月要吃小两千元。我没有做声,但心里不是滋味,我在家带孩子是没有一分钱的,老公一个月1450,她一个月2000,跟老公结婚后,老公没有一丁点的存款,但是她唠叨后老公跟我商量加钱,虽然不乐意,我还是妥协了,之后我跟老公便常为钱吵架,我女儿有心脏缺损,需要钱治疗。有2次带着孩子我回了娘家,跟妈诉苦,后来妈就总给我钱花,结婚到生孩子,我没有买过一件新衣服,妈贴补后劝我我才买了几件,宝宝出生到现在穿的用的几乎全是妈买的。有天老公出去吃饭,别人对他说:有钱的老婆不好伺候。因为我一个电话。老公常喝醉,每次醉酒到家都是我照顾,包括怀孕时。所以我担心他喝多,总以让他带孩子为由早些回来,那天老公请为我女儿报销医药费的人吃饭,我打了电话过去说:说话方便吗?他说:不太方便,你说。我说:你少喝点酒,不是什么大不了的事,你别喝许多酒。他回家时9点多,我不大高兴,因为我不知道别人听见了我们的对话甚至说有钱老婆不好伺候的话,我说了两句,他外套没穿手机没拿就跑出去了,我担心他酒又多了,给女儿穿上棉衣去找他,那时女儿刚做的手术,打了2个电话给爸让他开车陪我找老公,爸喝多了,隔壁夫妻开车带我找,我带着女儿路上遇见婆婆,妈怕他回家事先打电话给了婆婆,带上婆婆我们找到了老公,远处我在车里喊了一声,因为天冷孩子没有带帽子我就没下车,他们都下车去拉他,我坐在车里听见他喊着:日子过不下去了,我是不想过了。在倒车镜里,看见他们拉扯他,而他不停的发泄着对我的不满,我抱着孩子走回了娘家,哭了,再也忍不住的哭了。他也跑了进来,妈妈就说:大小伙子,动不动就跑等,我怀孕时跟他吵架老公回家过。妈也没有说粗话,老公没机会插话就砸了个盒子在妈坐的茶几前,妈说:你在我家砸什么,你再砸下试试,隔壁夫妻,婆婆,老公又砸了,妈气的上去丢了2耳光,就这样我们冷战到老公上门跟妈道歉,我知道他们心里都有阴影,妈说:不是平时对他那么好,我也不会气成这样。我好苦恼也好累,老公连房子也不想住了,我该怎么办?
老公说自己像上门女婿,所以不想住,而妈也伤心要命,因为我还有个弟弟,奶奶常说,别只顾着女儿女婿,还有个儿子。所以是经常花了钱还不敢声张。这几天妈妈都很难过,我知道老公肯定也难过,可是我该怎么做,才可以继续住着并化解他们的矛盾?妈妈平时对老公真的就像对我跟弟一样,可是老公却因为这两巴掌觉得如果是我弟我妈是不会打的,当时老公砸东西婆婆没有阻拦,不然也不至于,跟老公结婚,婚前弄新房婆婆就说:做个房子有什么了不起。当时我在老公旁边听到她在电话里说的。妈妈不计较了。婚也结了,孩子在上海出院还要留在上海住着观察情况,婆婆妈妈都来照顾,老公不在,婆婆说:要是姓李我还懒得来呢。我姓李。妈妈又忍了。反正她就像电视里的单亲妈妈,生怕别人抢了她儿子。甚至我结婚刚被接到老公家的第一个早上,我跟老公睡床上,她直接闯了进来。我上他们家门前,妈妈还说:你跟你老公在婆婆面前别太亲热了,不好。因此我也很注意。怀孕时为她买的戒指做生日礼物,怕生了孩子做月子没时间买。我总小心的处着这些关系,可是真的很难,虽然现在我面子上依旧对她好,可我心里也有不舒服,不舒服她的所作所为。妈妈气的就是当时为什么她不拦着老公?哎,我该怎么办
mjj2jaja
条件这么好为什么要找个什么都没有,干嘛都不行,脾气这么大,没钱没能力还想维持自尊的老男人?你很差吗?只能找到他这样的??
回亿似水年华CS
换位思考,如果我是你,他要是这样,我就把妈妈给我的别墅租出去,或者空着都行。然后让他解决住的地方,彻底让他没有上门女婿感!男人就是太有要面子感!那就给足他!
凝结成雨i
我只说 女人不仅为男人,如果你试着对自己好点不活着那么委屈,那么这样的女人是有魅力的。无论什么时候都别嫌太晚,改变自己,绕着转,苦恼的就会是他。
如果他和你真的过不来,强求也没用,只会引发更大更多的苦。
xiaoxing22home
他既然想做大男子,就得付出他该负的责任 你的迁就只能让他肆无忌惮
帐号已注销
好好沟通把,婚姻比较是2个人的事。。。