一部欧美惊悚悬疑关于精神病院的的电影

欧美电影,女主有个哥哥,他们小时候亲眼目睹自己的父母被怪物所杀,有了心理障碍,几年后哥哥出院了,妹妹才进去。后来里面的人开始一个个的死了,有个人有洁癖,杀手就在他的房间里... 欧美电影,女主有个哥哥,他们小时候亲眼目睹自己的父母被怪物所杀,有了心理障碍,几年后哥哥出院了,妹妹才进去。后来里面的人开始一个个的死了,有个人有洁癖,杀手就在他的房间里吃的里放了蟑螂,最后那个病人往自己嘴里喷了杀虫剂死了,有一个女的讨厌脂肪,疯狂结实,最后被人打晕 醒来后身上插了好多输液体的管子,输的是一桶一桶的脂肪…还有个人应该是自闭,不好面对外界是事物,最后他是被杀手用一个扩张器把心露出来…应该就是利用人的弱点杀人吧,有知道这部电影叫什么的咩? 展开
《恶灵空间》第二部,英文名:Boogeyman 2

剧情:
  汉瑞(Matt Cohen 饰)和劳拉(Danielle Savre 饰)兄妹俩童年时曾亲眼目睹父母被人残忍杀害,他们从此患上惧怕黑暗的毛病,生怕黑暗中的恶灵会跑出来伤害他们。孤独的两兄妹相依为命,成长期间不断接受精神治疗。哥哥的病情开始有了明显好转,他决心去另一个城市开始新的生活。
  胆小的劳拉独自住进精神病院,然而她的恶梦却从此开始。夜晚,病友接二连三离奇死亡,死状恐怖。似乎曾困扰她和哥哥多年的恶灵终于从黑暗中走出,对其展开了无情的狩猎……