魅族mx2和小米2哪个好???用过的回答下

我用手机主要是听歌……打游戏……上网,用过的推荐下……质量两台怎么样?听说小米会死机……贝壳不行……纠结啊... 我用手机主要是听歌……打游戏……上网,用过的推荐下……质量两台怎么样?听说小米会死机……贝壳不行……纠结啊 展开
魅族边家小溪
魅族MX2早已停产不销售了,推荐用户选择魅族PRO7。
魅族PRO7很不错哦,画屏能够给用户更好的视觉体验,采用的是双屏双摄,两个索尼IMX 386相机成像更强劲,X30十分处理器性能十分强劲,推荐用户选择体验。
小熊宝宝MY
知道合伙人数码行家
2012年电气专业毕业,现从事电力行业的建设/维修工作,工作之余,个人非常热爱数码电子,资深电子发烧友。

我推荐MX2。
如果你买手机就是依靠网络上的测评和网友的评论,那真的是不合适的啊。
那些只是提供参考,不同的人需求不一样,审美也不同。
魅族呢全国有400多家专卖店 。你可以去店铺体验一下MX2,以我的经验,如果你MX2适合的你话,你拿到手机的一瞬间 ,开看到MX2界面的同时,你就会喜欢他,就想拥有他了。
那手感和ui的流畅的和桌面配色都是很招人喜爱的。魅族的“忘记参数”不是口号 ,而是魅族真的开始努力了。
水木森lin
你好:魅族MX2外观设计拥有3.15mm全球窄边框,配备极速四核处理器,前置背照式摄像头支持720P、30帧/秒摄录;后置为800万像素的背照式相机,4.4英寸16:10 HD+屏幕,基于Android的Flyme操作系统,支持HSPA+ 21M高速网络。售价2499元起,更有联通合约机0元购,详情请登陆魅族在线商店http://store.meizu.com/。无论从做工和配置以及外观的设计都具有相当高的业界水平,赢得了众多消费者的信赖和好评,在产品质量和售后上是绝对有保障的,请放心购买。建议您可以了解下MX2 技术规格:http://www.meizu.com/products/mx2spec.html
如需更具体了解关于魅族更多售后售前,以及产品使用情况,欢迎您致电魅族客服,服务热线:0756-6120888(服务时间 8:30-24:00)
小小的心诺
呵呵
我之前也对比过
都不错的两款机子,最主要得支持国产
我现在用的m2,性价比略微高些,mx2也很棒
网上有些两款机子的视频,你搜下看下就行,对比的挺详细的,看完你应该会有答案的
我上次是在土豆网,其他视频网站应该也有
你就搜小米2和魅族mx2对比
应该能搜出来
希望能帮助到你
百度网友0e5e50c800
魅族mx2要比M2做工好很多,自然漂亮很多,系统是各有长短,看你喜欢简洁还是折腾,性能差不多,售后魅族要比m2好很多,贵这五百块很值得。