天语手机官网我的手机按内存卡了但是还是内存不足?

Touch珑珑
您好,
根据您的描述的情况,建议您按以下方式操作一下:
第一,删除手机中不需要的文件,例如:短信,通话记录,上网记录和上网缓存等,在手机机身中的不需要的文件经常清理。
第二,把存放在机身上面的图片,歌曲,视频等文件全部转移到内存卡中,这些文件会占用部分空间,建议这类文件都不要放在机身中,而且全部转移到内存卡中,一样可以使用,而且节省机身空间。
第三,如果需要下载软件,建议把软件安装到内存卡中,也是最主要的节省空间的方式,操作方式:
如果想把软件都安装到内存卡中,是需要连接豌豆荚软件或其他手机助手软件操作的。
连接豌豆荚设置强制安装位置如下操作:
1、首先需要下载豌豆荚,并安装到电脑中
2、手机端勾选USB调试,设置--开发人员选项--USB调试
3、在使用数据线与电脑连接,打开豌豆荚之后,会提示连接,并在手机端安装豌豆荚驱动。
4、连接之后,在豌豆荚中设置--安装位置--强制安装到SD卡中,然后在豌豆荚中下载软件即可。

希望以上答复对您有所帮助,感谢您对天语产品的支持~
控二二
无论您的手机储存卡有多大,安装应用程序手机都是要占用一定的储存空间的,介意清理用手机管家或者360助手清理一下手机缓存。
妖菁孽
纠正一下,你装的所谓内存卡其实是存储卡,相当于电脑的硬盘,智能手机的内存目前是不能随意增减的。内存不足可能是你要运行的程序太吃内存导致,建议不要运行了,或者换手机。