平板电脑怎么进入Recovery工程模式啊 怎么用Recovery备份系统 防止刷机变砖和恢复系统 我用的是

惠科HKCM701平板安卓2.3的系统用Recovery工程模式刷机一定要在电脑开的了机的情况下才能刷机吗?我刷过2次,不过是在平板不能进系统的情况下用电脑刷的或者介绍别... 惠科HKC M701平板 安卓2.3的系统 用Recovery工程模式刷机一定要在电脑开的了机的情况下才能刷机吗?我刷过2次,不过是在平板不能进系统的情况下用电脑刷的 或者介绍别的刷机办法 谢谢 展开
长征疯子

在关机状态同时按住音量加与电源键,有的是音量减与电源键等待几秒会跳到recover模式,之前把rom包放在储存卡里,音量键上下选择,电源键确定,选择install zip 。。。进去找到你放的rom包,电源键确定就开始刷机。此举如同电脑还原精灵一样,是不进系统的。

另外这个界面很多机子是不带备份系统功能,可以下载卓大师等电脑软件进行备份,或直接下载安卓版固件管理器,可能要root。

                                                                               来自平板电脑团

farwany
建议下载卓大师,联机后,只需点击一下就能进入recovery模式,下载好room后,也能傻瓜式刷机
prince过过
下载安装一个”开机重启",打开后选择重启进入Recovery就OK啦。