一个我爱的男孩,他叫我忘了他,当我不再联系他,下定决心忘记他时,他又打我电话了,这是怎么回事?

猴子与怪少女
呵呵,很多男的都这样,让你忘了他是因为觉得自己有了任意怎样对你的本钱,算是有点作吧,但是你不去理他的时候,他就觉得有点不甘心,会有受到冷落的感觉,会觉得不是你自己说爱我的吗,怎么可以忘得这么快
冰蝴一铃铛
男孩本来是这样的。要是他叫你要忘了他的话,就有其他原因的。如果你喜欢他就以后有变心的,而你失恋了非常痛苦的。你已经忘了不理他怎么说的,他没有理解你呢?
JOHNNY丶A
他犯贱,你喜欢他的时候,他总是对你爱理不理,你淡忘它的时候他又觉得没人追了,失落了
追答
他fan jian,你喜欢他的时候,他总是对你爱理不理,你淡忘它的时候他又觉得没人追了,失落了
尊极爱
找不到合适的了,来找你这个备胎了!
篱若初
这种人不用理,当然如果你还是很喜欢他可以吊吊他,你又不是玩具