生活在这个家庭,社会上。我感觉非常烦恼,无论事物资,还是精神上,我感到非常的烦恼。。我厌倦了现在... 20

生活在这个家庭,社会上。我感觉非常烦恼,无论事物资,还是精神上,我感到非常的烦恼。。我厌倦了现在的生活,在家庭,感觉自己就像是一个外人!每次吃饭,都会有吵闹。而且每当我有... 生活在这个家庭,社会上。我感觉非常烦恼,无论事物资,还是精神上,我感到非常的烦恼。。我厌倦了现在的生活,在家庭,感觉自己就像是一个外人!每次吃饭,都会有吵闹。而且每当我有什么不舒服,家里没有人会理。而到了做家务,每次都是叫我,我的一个大哥就去玩去上网,。。反正,在这个家庭,我感到的不是亲情,而是疲倦。。为此,我想找一个没有痛苦的离开方式,因为,生的时候已经够苦了,离开的时候想安详一点。!希望能帮忙解决一下!!在此,本人非常感谢。! 展开
匿名用户
无论现实有多么的不如意,都别有轻生的念头,因为人的生命只有一次!多想想那些比你不幸百倍的人们,你会发现生活并没有你想象中的那么糟糕。珍爱生命,学会乐观向上的活着才会明白生命的意义。
叫我乄迗晴
  我想你应该要有一个为之奋斗的目标,这样你才不会迷茫。因为是家人,所以不介意你来做家务,因为大家彼此都是很亲密的关系,所以不用假装客气,因为知道不论让你做什么你都不会离开。
等待猎食的鹰d5
你真的想死吗??那么,去买一瓶安眠药,全部吃了,保正你安详死!我这样说是不是很心痛,连一个外人都这样不体谅你!其实,不瞒你说我也自杀过!所以,我知道那时的恐惧!不要做傻事,去寻找你的寄托吧!
匿名用户
有过同感呢!如果想离开的安详一点的话呢!走的时候趁家里没人,做最后一次你在这个家该做的事情,留一张字条。嘻嘻。出去以后,电话号码换下!QQ号码换下!出去以后就靠你自己谋生路了!这才是最重要的!
匿名用户
我想说的是,你是不是太在乎自己了?或者说太在乎周围的人如何看待你了?
家庭对待你这样,我感觉应该从自身的角度考虑,你又如何对待家庭了?
当你不在需要别人照顾,就是你要照顾别人的时候,人么总要有担当!