百度云传输列表里下载完成的图片怎么保存到手机相册里面

洞若观火人世间

1、首先打开手机桌面上的百度网盘APP,如图所示。

2、之后进入百度网盘界面后,找到一个包含图片的文件夹,如图所示。

3、在文件夹中选择一个图片,点击该图片进入编辑界面,如图所示。

4、在该图片的具体查看界面中找到“下载”选项,即可下载该图片到本地相册,如图所示。

5、之后会出现提示表明已经添加到传输列表,如图所示。

6、之后找到传输列表,在传输列表中的“···”中点击“选择文件”。如图所示。

7、文件选择完成后效果如图所示。只有白蓝色对勾出现才说明已经选择好文件,可以进行文件下载。

8、之后点击右上角一个类似上下箭头的图标,即为传输符号,可以通过该功能进行图片下载。如图所示。

9、下载进行时的状态如图所示。

10、等待图片保存到本地后,即可在手机自带的相册中找到下载完成的图片,如图所示。

电子科技小百科

1、首先点击手机桌面中的百度网盘,如下图所示。

2、然后在打开的网盘页面中,点击照片,如下图所示。

3、接着在打开的照片页面中,点击一个相册,如下图示。

4、然后点击一张想要的图片,点击屏幕左下方的下载,如下图所示。

5、最后在打开的页面中,如下图所示,点击保存到手机相册就可以了。

谁同旅行者

1、在文件管理里面找百度云的文件夹BaiduNetdisk。如图

2、下载好的文件一般都会在这个文件夹里面,你可以选择你要的图片,进行复制,再粘贴到手机相册里面。如图

3、智能手机都会自动将下载好的图片加载到手机相册中的,如果相册中没有下载好的图片,可以将手机重启试试。

WSJCBLYGRG
百度网盘应该是改了一下,所以之前的有些办法用不了,如果有电脑在手边的话其实很简单,把手机通过usb接口和电脑进行连接,如果没有设置过下载路径的话,进去手机内部存储,直接在搜索栏中搜索BaiduNetdisk,照片应该是保存在这个文件夹里面的,再剪切复制到你自己能找到的文件夹就可以了
大鱼儿耽推

下载成功之后直接可以保存到相册,可以进入网盘设置里面查看文件下载的路径。