初中英语选择题,求解析翻译答案

1.Linis___goodbasketballplayerin____NBA.A.a;theB.an;/C.the;aD./;the2.—Bill,what'syour... 1.Lin is___good basketball player in____NBA.
A.a;the B.an;/ C.the;a D./;the
2.—Bill,what's your sister's favourite_____?
—She______volleyball best.
A.food;likes B;sports;like C.sport;like D.sport;likes

3. I _____believe he could drive____he told me.
A.don't;once B.didn't;while C.don't;since D.didn't;until

4.Mr.Li asks the students____in the river,____it's too dangerous.
A.to not swim;because B.not to swim;because of
C.not to swim;because D.to not swim;because of

5.____did you visit the Science Museum?
Three___ago.
A.When;months B.Where;months C.When;days D.Which;days
trillionlove
1.【D】林(书豪)是个在NBA里打球的优秀篮球运动员。
前空good是以辅音开头所以用冠词a表示“一个”;后者in NBA是在NBA里打球,in the NBA是在NBA里面(工作),又如:in school 和in the school分别是“在学校读书”和“在学校(工作)的意思”

2.【D】——比尔,你妹妹最喜欢的______是什么?
——她最______是排球
由回答知道问问题的人是要问他最喜欢什么运动。后者因为she是第三人称单数,所以用likes

3.【D】直到他告诉我他会开车,我才知道他会。
由could可以知道问问题这件事发生在过去,就用do的过去式did。until是“直到...才”的意思

4.【C】李老师告诫学生不要去河里洗澡,那太危险了。
ask sb to do sth. 和ask sb. not to do是固定搭配,这是是否定,说“让某人不要...”所以用ask sb. not to do这个句式。because后面可以接句子,但because of 后面只能接名词性,比如because of you.

5.【A/C】——____你参观了科技博物馆?
——三_____前。
由回答ago知道是对时间提问,ago的意思是“在什么时间前”。第二空有three知道是3什么,后面的必须是复数形式。这里答案A和C都正确,译为三个月前或者三天前都是可以的。
nbyoungor
题目简单,已经采纳过了。对第5题的出处感兴趣。经搜索,发现此题是改自:
2012重庆中考英语试卷
中的第27题:
-- _____ did you visit the Science Museum?
--Three months ago.
A. When B. Where C. What D. Which
你看上去很难吃
1.A。排除法吧。good不是原音开头用a,所以就只有A啦。
2.D。根据回答判定是运动,然后she用第三人称单数likes
3.D。not until知道他告诉我我才相信他会骑车。
4.C tell sb not to do sth让某人不要做某事。后面是一个句子所以用because。
5.这个我觉得。AC都可以诶。问时间用when。一个是三个月前一个是三天前。。。。。。
巨魔带密法
第一题A,解析林书豪是nba的一位出色球员。第二题B,解析,你妹最喜欢什么运动啊?她最喜欢排球。第三题,D,我不相信他会开车直到他告诉我/直到他告诉我才相信他会开车。第四题C,李老师让学生们别去河里游泳,因为那很危险。第五题选A或者C把,两个都没错。我找不出来不合理的地方。翻译是:你什么时候去的科学博物馆啊?三天前或者三月前。
迷你传
答案:【A,D,D,C,A和C】

第二题D答案是soprts和likes吧.

不懂再问,欢迎采纳

【祝你2013年更上一层楼】
追问
郁闷了 答案我自己有...只是不知道为什么,第二题没打错 答案是选D
来自:求助得到的回答
chuyao518
选A。首先排除B,因为good前面不用an,然后NBA是特指,专有名词前面加the,这样的话排除C。从A和D里选择,LIN是一个人,他是一个篮球选手,泛指,用a,所以选择A