英雄联盟法穿

法穿最多叠加到多少,还有法穿百分比最多加到多少我冰鸟出法穿鞋在出大天使在出大面具在出冰拳再出灭世帽在出虚空法杖这样怎么样... 法穿最多叠加到多少,还有法穿百分比最多加到多少
我冰鸟出法穿鞋在出大天使在出大面具在出冰拳再出灭世帽在出虚空法杖这样怎么样
公彭泽0O
法穿鞋子 +15
法穿面具 +15
红色法穿色符文 +8左右 精华法穿+6 蓝色符文+6 黄色符文没有法穿
以上算作50固定法穿
加上天赋里增加8%法术穿透 总共为54固定法穿

虚空法杖+35%无视魔法抗性 并不和法术穿透有加成

奶妈:众星之子
奶大力:狂野女猎手

战争女神俗称轮子妈
赏金猎手俗称女枪,好运姐

我玩过100左右的冰鸟,不知道有没有资格跟你说带什么符文
但是 我还是推荐 冰鸟
黄色回蓝(因为现在的蓝buff和自身回蓝有关)
蓝色固定魔抗
精华固定法强
或许你会问 为什么蓝色不带法强
因为冰鸟的法术加成很高,而且冰鸟是发育型后期英雄,后期你的法强会很高,前期为了那点法强并不划,不如魔抗来的好,主发育。
以上。
冰鸟输出装备为 帽子 大天使(升级成炽天使) 虚空法杖 大面具 500左右的法强也不错了
还可以通过在消耗品里 买个250金币的智力药水提高法术强度

冰鸟的q技能为0.5法术强度加成 而且q技能可以打出2次伤害:
一次为触碰单位时候造成伤害,二次伤害为爆炸伤害(在一次伤害命中对方后需要在按一次q)
所以说 如果2次伤害都打出来了 这个技能也就是1.0加成的法术伤害
冰鸟的e技能也是 0.5法术强度加成 但 如果对面身上有冰冻效果(所谓冰冻,其实就是冰霜减速,冰鸟的q或者r命中后就可以) 伤害翻倍 所以这个e技能 使用得当 也是1.0法术加成的技能

按你所说 500多的法强 q e 括号内显示的是250左右的蓝色数字 但你要是像我说的一样 造成翻倍伤害 那就相当于造成了 括号内 500左右数字的伤害。
这样解释 你能听懂吗

大面具的名字:兰德里的折磨
由 幽魂面具+20法强书 合成 在 法术强度那一栏里找 可以找到

啊 对了 上面忘说了 时光杖也是冰鸟和核心装备 后期冰鸟太脆了也没有输出空间
建议冰鸟出门装 180回蓝项链+225药水+2瓶红药
然后回家出女神之泪和鞋子 再有点钱的话 出个催化神石 为做时光之杖准备
接下来可以根据情况出帽子 等法强装备
冰脉护手冰不建议出 这个装备并不适合冰鸟 这个装备的特效是用完一个技能 平A附加伤害
这个伤害和英雄物理攻击力有关 而冰鸟是法师类的英雄 物理攻击力低
因此这个效果并不能很好的表现出来
还有就是 这件装备的特效虽然提供一个减速场 但是 冰鸟本身有r技能为什么还要用这个减速场制造e的输出环境呢?
楼主出的其他装备是比较适合冰鸟的,以上
护甲穿透最高是百分之50到百分之75之间,法术穿透应该也是这个。
wrzdhd
所有的叠加都是60% 像是减速、减CD、减护甲、就行冰鸟的大出了冰杖还是一样的减速。所以法穿也是
a767227250
应该是百分之40 和40的法穿吧 因为法穿装就只有面具 虚空之杖 法穿鞋 这些叠加出来也就40/百分之40 ...
liuhybour
五顶帽子,1007,是目前最高的