江西歌手有哪些?

我知道有90后歌手王羽臣杨洋还有哪些呀?... 我知道 有 90后歌手 王羽臣 杨洋 还有哪些呀? 展开
任意M工作室

‘1、邓超

虽然说邓超的主业不是唱歌,但人家也是发行过几支单曲的,你看近几年火得不要不要的《奔跑吧》的主题曲——《超级英雄》就是他唱的,而且随着《奔跑吧》的热播,也使得他那句“we are 伐木累”传遍大街小巷,没错这样的一位逗逼就是我们江西的~

2、杨钰莹

小名“岗岗”,这位可是江西走出去的响当当的歌手啊,被誉为“甜歌皇后”,她唱过的《我不想说》、《轻轻地告诉你》等都是一代人最美好的记忆,而且各种音乐大奖也拿到手软,真是人美歌也甜美~

3、刘涛

一提到这个话题,不得不要夸夸属于咱江西的“五美”之一的安迪——刘涛,人家不光戏演得好,连歌唱得也是杠杠的,看完她在《跨界歌王》里的精彩表现,差点没忍住说出“又是一个被演戏耽误的好歌手”,真给咱江西人长脸,希望刘涛越来越好,为我们带来更多惊喜!

4、黄磊

现在的情感专家和大厨,以前的小鲜肉,黄磊也可谓是集多项技能于一身,当年一首《我想我是海》不知俘获了多少少女的心,人家不仅有颜值还有诸多才能,这样的江西老表还是值得我们努力去看齐和学习的,fighting!
tanzishun
知道合伙人数码行家
从事IT行业14年经验,现任大山公司信息部长

影视娱乐界
  杨洋、李泰、朱婷、闵春晓、米粒、严少辰、程愫、傅程鹏、邓超、杨钰莹、刘涛、陈红、王羽臣、高希希、蓝雨、喻恩泰、程前、邓建国、石兰、罗琦、谈芳兵、陈创、盛中国、蔡婷玉、许还山、周洲、毕必成、王一民
李东风李冬风
李东风