极品飞车单机游戏17和13和其他区别大吗?

网上只有13可以免费下线,能体验到最新版本的感觉吗... 网上只有13可以免费下线,能体验到最新版本的感觉吗 展开
百度网友0408127
17是娱乐版,也就是说不真实操作,汽车性能超出现实!
13/15是专业版,说白点就是对那些现实中开车或车手而设计的!操作贴近现实!
9-16可以到 星-空-游-民 下载,17也有,但是很多玩家反应无法安装和启动!
.................................................如有帮助望采纳!
snailgzm
极品飞车系列EA极品飞车10代?系列最初生产的EA加拿大采取了极品飞车系列易手后11日和12代黑盒做的黑盒子,做销售和评价达到历史低点复制
13代后为代表的新的制作团队选择模拟真实的模拟赛车赛车风格一直高度赞赏多的职业球员正在评估许多人没有方向盘只有键盘手柄上一个13玩家滥用的实际游戏做了很好的的手柄键盘是不那么舒服。
14替换成了倦怠生产队生产队要重新创建原始极品飞车风格的游戏14热力追踪“6代的产生是相对回归需要的东西的基础上,加强本场比赛中的第6代?飞车风格代守法,整体运行
15代13代的制作团队做的,但有没有创新的骗局的翻版
代表发言13 16代生产组11代12代的生产队黑盒子工作室结果被搞砸了16代游戏过程中,短期和PC锁定30帧(后续补丁更新取消),所以它没有作为一个整体获得了很好的评价16代了一些积极的评价,如雪地赛道看起来很不错
17代14代生产队在赛道上还是比较正规的极品飞车风格?游戏

哪个版本的乐趣,去发挥我知道每个人的喜好是不同的打法会有所不同
我个人推荐的14代17代13代也是不错的配置不高,但它是最好的方向盘键盘的感觉,可能会发挥尴尬的一些
五楼的西瓜太郎
你上3dm网或者游侠网看看,好像都有下载的
一个人听ing
不同的类型,13是写实累的,模拟类的。 17就跟街机厅的,公路赛车一个类型的
匿名用户
13 专业模拟 17垃圾 就是把14变成自由模式 不能改车体 不怎么好玩