足球中后卫怎么踢?怎么训练?

我是高二学生,身高175,体重65KG,是踢后场的,从中前卫到清道夫都踢过,不过我一直都不明白自己到底适合踢什么位置。我的跑动速度不快,盘带能力也不好,踢球的准确度也不算... 我是高二学生,身高175,体重65KG,是踢后场的,从中前卫到清道夫都踢过,不过我一直都不明白自己到底适合踢什么位置。我的跑动速度不快,盘带能力也不好,踢球的准确度也不算高,最大的缺点是耐力不行。同学说我最大的优点就是站位最合理,并且懂战术和阵型。请问我适合踢什么位置?如何训练?
大家说我除去身高,踢球像巴萨的皮克~~
感悟自我F
个人建议:最好的学习是模仿,可以找个自己喜欢的现役的职业球员去学习下。(比如看相关的视频和比赛)
推荐位置:后腰,主要负责拦截对方进攻和分球传球,组织进攻和控制节奏。毕竟真正意义上的中后卫需要有点身高因为要有制空权。
现有素质:跑动速度可以通过锻炼而相应提高,比如爆发力的冲刺跑和加强腿部肌肉和耐力。
盘带能力也就是球感也是可以通过练习提高的,传球和分球的准确度也是可以通过练习而提高的。
建议对象:皇马(哈维阿隆索) 位置后腰,皇马(阿伟罗亚)位置右边后卫
建议踢自己喜欢的位置,和模仿喜欢的人,毕竟快乐是足球最原始的动力嘛
a1234567_fg
中后位,后腰。你主要负责对方中路进攻的拦截,以及对方战术角球的阻碍,你要帮助们将,而且,要注意一打2的局面,在防守的同时,盯着队方脚的动作变化,于他同布,抢断解围。加强体能训练
安联的绿茵场
根据你的资料可以去模仿拜仁中卫丹特踢球。训练就主要针对反映,弹跳,头球和身体就行了。主要是头球和身体这是后卫的基本功。
潘潘很帅
主要是防守,负责破坏对方的传球,和解围,跑动积极一些。建议锻炼一下短跑,还有反应能力。
虢健i
同学的意思就是你无用却不犯错。建议健健身,增强身体对抗能力,体重轻了点,其次加强一脚出球能力,别停球太长时间,容易被断。最主要的,加强心理素质,不要因技术不好而有压力,在场上自如一些,才能处理好每一脚球。平时与同学多做长传练习,对球的路线、落点判断好。速度、体能不是短期能提升的,多练传球精度。踢中后卫或后腰应该没问题。