仙剑奇侠传5前传主要练哪几个人物

美不顛ルの糖宝d0f3d

以我刚刚困难模式通关的经验来看,每个主角还是至多只练高一系仙术为好,剩下一系做辅助,不用太频繁使用,配角嘛,每个人练一系仙术就好了,我建议夏侯瑾轩风火阳主修风、阳,瑕土阴主修阴,暮菖兰雷水阴主修雷水,姜承火土主修火,谢沧行雷土主修土,龙溟雷风阴必修阴,凌波风水阳主修水,皇甫卓火阳主修火,厉岩火土主修土,结萝水阴主修阴。

《仙剑奇侠传五前传》是由大宇资讯旗下软星科技(北京)有限公司研发的一款电脑单机角色扮演游戏。

本作是《仙剑奇侠传》系列的第七部作品,故事主题为“牵绊”,剧情发生年代为《仙剑奇侠传五》故事背景二十多年前。

游戏已于2013年1月15日上市 ,另有DLC《梦华幻斗》于2013年6月25日发布 。

鲨鱼星小游戏

1、二爷

倾向:法术

仙术倾向:火、风、阳

属性降序:术、体、运、力、速

2、瑕

倾向:法术(但低于瑾轩,基础属性普遍不高,高连击)

仙术倾向:土、阴

属性降序:术、运、体、力、速(相对更均衡)

3、姜承

倾向:物理(高格挡、命中)

仙术倾向:火、土

属性降序:力、体、运、速、术

4、暮菖兰

倾向:均衡(高闪避)

仙术倾向:水、雷、阴

属性降序:运、速、术、力、体

5、谢沧行

倾向:物理(高命中,高暴击,低闪避)

仙术倾向:土、雷(即使是专精,也比别的角色增量高得多)

属性降序:力、体、运、术、速

dreamkioku
以我刚刚困难模式通关的经验来看,每个主角还是至多只练高一系仙术为好,剩下一系做辅助,不用太频繁使用,配角嘛,每个人练一系仙术就好了,我建议夏侯瑾轩风火阳主修风、阳,瑕土阴主修阴,暮菖兰雷水阴主修雷水,姜承火土主修火,谢沧行雷土主修土,龙溟雷风阴必修阴,凌波风水阳主修水,皇甫卓火阳主修火,厉岩火土主修土,结萝水阴主修阴。另外练级的话主角在的主角优先,还有增加永久属性的物品不要给配角吃,因为后期配角将会一个接一个...非剧透,吐槽下,楼下剧透真是逆天了。
离愁续梦
全程都会在队伍里的是瑾轩 瑕和小兰 前期姜承在的比较多 后期的话大叔蛮有用的 不过大叔最后的剧情会直接99 龙溟一样个人觉得主练前面那三个 姜承和大叔可以适当练练 其他的看下技能就差不多了~
双子之耀
四个主角,其他没必要