魔兽世界圣骑士什么专业好?

大号是制皮+剥皮,练个人类圣骑小号,问问学什么专业比较好啊?说一下理由,我主练奶骑最好是赚钱的,不要双采... 大号是制皮+剥皮,练个人类圣骑小号,问问学什么专业比较好啊?说一下理由,我主练奶骑
最好是赚钱的,不要双采
lan308497255
说说我自己的非主流专业,我练附魔和裁缝。三个捕捉Pro是基于两个专业不需要,较少依赖的方式获取原料,可制得在FB或任务的过程中,特别是在红点的版本升级替代或新的数字更容易。
其次是职业的依赖附魔就不说了,自给自足不再需要购买高价商品的拍卖,量身定制的实用性高,可以说几乎是免费的披风附魔和腿部附魔让你低成本,易保持自给自足不在话下。特别是作为治疗,获得无与伦比的高。省钱就是赚钱有什么。当然,你也可以将成品销售。暴雪自己的儿子是这么多的担心不卖。
第三是钱,简单,一般赖良好的收盘点位材料做的事情,转化为收入相比,材料成本为拍卖出售,通常在20%-30%,相对于投资时间和收入很方便,不要花了大量的时间和,然后以上,这是我最喜欢的事情。
我只打FB,上线也不稳定,虽然很多人认为的裁缝骑士不明白,但我个人觉得非常非常的好,三修,你可以得到FB装备的名称的旗帜下,啊,ROLL别人不会说你是钱啊,钱啊,钱啊拆除。
追问
珠宝的矿从哪来啊
裸辉耀SPE
从属性收益上来说
商业技能基本完爆采集技能~
所以基本只考虑 炼金 附魔 珠宝 锻造 裁缝 制皮 铭文 工程
工程手套的弹簧可以视作一个小爆发的SP。 但是这个东西其实主要体现在DPS上 如果给NQ用的话,比较鸡肋。 裁缝同理!
剩下6个都是给个固定属性收益
比较特殊的是 珠宝 因为珠宝的宝石是可以提升副属性的!
这版本NQ 回蓝机制被砍 所以堆精神是必须的~那么珠宝的两个480精神的宝石 是非常适合NQ用的!
所以珠宝基本是首选了!
剩下的在挑一个就好了。建议附魔~~因为!这附魔实在是太实用了,真心的。用过都说好!
僧秀荣琦书
锻造加采矿(好练)
珠宝加炼金(特殊石头不用买)
炼金加采药(好练)
附魔加工程(装备属性加成高)
至于上几个楼说的
也可以只不过需要花很多G要5WG--8WG以上
很败家的组合
登兴有谯水
看你玩什么天赋,
玩T的话:珠宝和锻造
玩治疗:珠宝和炼金或者附魔
PVP:工程加锻造
没钱的话选上面的第一个然后学采矿
hnlcx2008
说实话,商业技能都是玩个乐趣,现在原材料都便宜的很,赚的那几个钱还不够点卡的,所以主要从属性收益上来考虑,
建议宝石+附魔,或者工程+附魔,如果实在喜欢采集,可以采矿+锻造,采矿+工程,采药+炼金等等,看你个人爱好了
追问
珠宝加附魔的话,矿从哪来啊
追答
如果你有钱的话直接买矿冲珠宝啊,你冲附魔不是同样要买材料的么
如果没钱的话,你可以先练采矿+珠宝,几千J就把珠宝冲到600了
之后遗忘掉采矿再学附魔,再把附魔冲到600,我同学就这样干的