一个四字电视剧

夏银是哪个电视剧里的人物,最后是老头喝酒自杀了,女主人公爸爸让这老头杀死了还有在河里电鱼... 夏银是哪个电视剧里的人物,最后是老头喝酒自杀了,女主人公爸爸让这老头杀死了 还有在河里电鱼 展开
花开淡墨痕ing
《全都是泡菜》
电视剧《全都是泡菜》讲述经历苦难之后,用泡菜事业成功的一个女人的爱情与成功案例,由《可能爱过你》的名牌搭档元英玉编剧与金兴东导演再次合作。
金智英扮演的刘夏银这个角色虽然遭到丈夫的背叛,却依然勇敢生活,充满热情地开展泡菜事业。金浩镇扮演的农园经营者申泰京偶然邂逅刘夏银,一直守护支援著她。主演金智英和金浩镇都是首次挑战晨间剧。