为什么我现在这么胆小怕事

我〔〔现在不知为什么好胆小,自从打工回来好象有心病,晚上听到人说话大声点会很害怕,老觉得是来打自己的。以前住的地方治安不好,成天提心吊胆,怕被人打,回老家后还是怕。没出去... 我〔〔现在不知为什么好胆小,自从打工回来好象有心病,晚上听到人说话大声点会很害怕,老觉得是来打自己的。以前住的地方治安不好,成天提心吊胆,怕被人打,回老家后还是怕。没出去打工前丝毫不会这样的,是不是有病啊?难道和初恋女友分手受了极大刺激有关?请大家帮我分析下,谢了。 展开
TXWG20121226
我建议去登山或者去参加有挑战性的体育锻炼,从中去强化自己的内心。
爽口且清廉丶丁香6
回答:

可纳闷额
走晚上路上 莫名其妙有人大声说话 正常人 都会害怕的好不好
老觉得是来打自己 额 这个从心里角度来说 是轻微的疑心病
噢 很麻烦纳 这样时间长 对自己身心也不好
............................
我觉得 你没有担心怕事 这一回事
都说了是当地治安不好 所以才会那样的啊 所以 这很正常啊 毕竟换了谁 知道这种情况都会这样的 好不好
我感觉 你有点小疑心 怀疑担心一些事情这样
晚上走在路上 可以带点小工具 比如 电棍 还有 小棍子之类的防身 这是很有必要的
还有 可以的话 作为女孩子 有必要 让自己男朋友 出面接自己 作为男朋友 这种事情是义不容辞的 而且 很有面子的感觉
自己也可以通过这件事 去当地健身房或者一些练习场所 有时间的话 练习一些防身术 对于自己很有帮助
祝福你 还有 不要老是疑神疑鬼的 从你的叙说中 我觉得 你是一个很正常的人
开心的PAPAYA
你变得消极了,也缺少安全感,分手也有原因,最好你找个女朋友,这样心灵上有寄托,你也会安心。
百度网友093661e
你是不是被打过啊!放心,世界还没那么黑暗