求好动漫

本人看过觉得很好的,K、fatezero、sola、樱花庄的宠物女孩,请看过的同胞们真心推荐精品好动漫,最好是完结的!!复制张贴党请无视。。... 本人看过觉得很好的,K、fate zero、sola、樱花庄的宠物女孩,请看过的同胞们真心推荐精品好动漫,最好是完结的!!
复制张贴党请无视。。
destinyeagle
空之境界,蘑菇作品,制作精良的
死亡笔记,神作不解释,不过现在可能网上不好找了
Eva,神作,就是tv版有点看不懂啊,看看剧场版吧
化物语,画风奇葩,经常吐槽,男主的呆毛挺好玩的。
反叛的鲁鲁修,我觉得第二季超好看,鲁鲁死的时间好郁闷呢,我不是车夫党的……
命运石之门,原作是游戏,科幻的,助手最高……
冰果去年的推理作,剧情挺有意思,其实越是日常,推理成分越难体现,所以构思听巧妙的,还有千反田的那句 我很好奇 ……
银魂,自从看过我就不知何为节操了,不过常常看的我热血沸腾,有时又超级搞笑啊,不过每个人的感受都不同啊,我觉得银魂很好,里面有很多东西很温馨吧
翼年代记,也还不错
angle beats 神作啊,最后看的我痛哭流涕啊,里面传达的内涵,看过才会懂
sa特优生和会长大人是女仆,两个有点像,全能男主追女主,不多说了
刀剑神域,其实小说更好看的,不过动漫超火啊
南家三姐妹,日常风格,挺好玩的
绝园的暴风雨,最近在追的一部,感觉还行吧
夏目友人帐,治愈啊,神作啊,好清新的世界有木有……
零之使魔,前面挺搞笑的,原作是小说,不过动漫完结了,后面故事有些没意思了
罪恶王冠,前面一半特好看,后面一半我觉得有些胡编了,不过人设还是不错的
怪物王女,黑色风格的说,原作是漫画,动画还行吧黑色幽默吧
黑之契约者,整个剧情比较灰暗,不过难得男主是中国人啊,整体不错,外传很好看,不过第二季有烂尾嫌疑
钢之炼金术师,这个经典作品,不解释了
男子高校生的日常,超级搞笑的,漫画和动漫差不多,都完结了,里面的人物太搞笑,直接笑喷……
先这些吧,累死了……
追问
这位大哥,吓我一跳。。写得多,有条理。。敢问是 刚写的吗?
追答
这,我都忘了。貌似是某天写的……绝对原创啊,非复制
shine谦信
2011年我认为最成功的,到今天还能回忆起每一个细节的是《罪恶王冠》,从脚本到音乐都很棒。
2012年的有《to love》第三季和《刀剑神域》,3DS上已经出了游戏的。
《fate》系列还有剧场版和《fate stay night》
经典的有《文学少女》,tv版我从02年看到今天,前年除出了剧场版,去年将3集OVA也整齐了。
有时间也看看eva的剧场版吧,有《序》和《破》两集了,第三部咱等了2年还没出来。真心建议先看TV版,因为老版本画风太屌丝,跟新版本画风对比,都不像一个次元的东西了。
要说的就这么多了,希望你能看到
心——秦洛
本人看动漫除了怀旧经典就只看男主帅气的动漫,SO一下都是我爱的类型
哆啦A梦 永远的爱啊

妖狐x仆ss 怎么说呢。。。有些平淡
薄樱鬼 剧情。。一般。。,可是我爱的都是男2 男3
圣剑锻造师 人设很赞,漫画我是没看,但动漫的话很好看的哟~~~鲁克帅惨了
滑头鬼之孙 人设,剧情都是上上之作啊
科学的超电磁炮 很赞的一部,男主镜头少但帅气的女主完全可以取代男主地位哦
下一站巨星 动漫很少一点就完结了,建议看漫画,力挺
驱魔少年 亚连太善良了啦~~这部挺耐看的,我无聊看了4遍,赞
樱兰高校男公关部 学院超赞
SA特优 学园同赞
会长是女仆大人 学园恋爱同赞
元气少女结缘神 巴卫赞极啊,帅帅帅 恋爱 妖魔(建议看漫画)
无法逃离的背叛 主角老实说我不大喜欢,太弱了,但美型是一定的
罪恶皇冠 男主角无情的时候最帅,涯也不错的哈
天国少女 挺好看的
伯爵妖精 记忆深处地,只记得男主好帅

高达OO和SEED (重制版) 男主角还挺帅地,特别是OO的,就是是纯机战的,有一点点枯燥(我是这样觉得)
超上空要塞F 男主很帅,机战与歌的结合,剧情比高达好(个人观点)

犬夜叉 不要说太老,画风太差,当时都这样,看过一遍就不会这样想啦 杀生丸帅死了,比犬夜叉胜过太多
,有几集专讲他的
刀剑领域 恋爱战斗篇,剧情很赞。。主角很娃娃脸的说
法外制裁者 动漫剧情减得令我无语,看的话还是漫画为好,异能者的战斗,男主的名字有点雷人——大神(
漫画还是不错ding)
绝对可怜小孩兵部 13年新作,又是异能者的作品,十分期待啊
AMNESIA失忆症 同时13年新作,完全比不上绝对 ,全靠画风和人设,想睡觉的朋友必看
传说中勇者的传说 知道的人应该会少些吧,超赞的,最近刚被我挖掘,强推
金色琴弦 美少年很多,剧情不敢恭维
夏目友人帐 不怎么美,清新类,值得一看
翼年代记 ,X战记都是clamp的大作,貌似叛逆的鲁鲁修的人设也是它画地,很华丽,剧情有点乱
桃华月惮 有点。。。小h,我就看了一点啦,但主角很美型,如果看提醒一定上百科找到正确的顺序看,否
则你会吐血的
网球王子 这部不用我多说了吧,撇开第二部,经典
今天开始做魔王 我从头到尾没怎么觉得美型(尤其是有利傻傻的,只有变魔王的时候帅)但真心好看
幻影少年 BL不是很明显,一遍没问题
隐王 迷宵风迷了好久,很悲的一部,心中的大作
黑子的篮球 12年新作,即网王后第二部人气运动大戏,还可以一看(不大喜欢四肢发达的,还是黑子可爱)
死神 除了巧木白哉,还真没喜欢的,看到后面乱了,众人口中地神作
黑猫 除了第1,2集其他无语
亡国的阿基德 很赞,很赞,很赞,强推啊,唯一一点更新太慢了点

* * * *
* ★ * ★ *
* ★ *
>>>------I love you! ---->
* *
* ★ *
* *
* 还是最爱《黑执事》、《叛逆的鲁鲁修》的哈(这两部不多说了,大大大爱)
美少年的动漫这年头稀缺啊~~(都是懦弱男猪,很H的美少女后宫的。。。。)
最后退几部大爱的韩剧吧先说明本人超迷金贤重,李民浩,郑容和的偏爱一定会有啦
你为我着迷(郑容和 朴信惠) 韩版恶作剧之吻(金贤重) 花样男子(李民浩 金贤重) 玛丽外宿中(张根
硕) 神医(李民浩 金喜善) 宫(朱智勋) 五个手指头(朱智勋) 我的公主(宋承宪)
公主小妹(台湾 吴尊 张韶涵)
哇不过
┏ (゜ω゜)=☞ 这个超级多啊!!!!!!!我绝对说不完的!!

轻松快乐向:《中二病也要谈恋爱》,12集而已,《噬魂师》☜这个超级搞笑
《会长大人是女仆》,《SA特优生》,《樱兰高校男公关部》☜环真是太sb王子可爱了!!!

日常推理向:《冰果》,22集

玄幻向:《空之境界》,7集,你懂的,奈须蘑菇的作品,fate staynight的作者

绝对燃的萝卜:《天元突破》!!!!个人感觉这是史上最燃的动漫没有之一!!!

诡异画风的:《怪化猫》!!楼主你是萌妹子吧,应该会喜欢樱井孝宏的声音吧,就是《k》里面草薙 出云的配音!!(个人表示是一只声优控= =)

都市传说:《无头骑士异闻录》!!这部超级超级的棒!!楼主不看可是错过了超级多的cp!!!

其他还有,《四叠半神话大系》,《刀剑神域》。。。。

经典的就说不完了:《钢之炼金术师》有03版和FA版,这都是绝对经典中的经典!
还有《棋魂》,不过个人觉得棋魂还是漫画的好看,小畑健的画不是盖 的。
然后《死亡笔记》!!!绝对是推理作的经典,你应该有听过吧,还有这应该是小畑健的巅峰之作!!!
还有《EVA》啊。。。。。

以上都是已经完结的。。

连载的就真是更多了:《海贼王》☜一生最爱!!《银魂》☜这个楼主要是想保节操的话还是不要看了(个人表示愿用一生节操来换银魂的永远连载,银桑爱你爱不完啊!),《妖精的尾巴》,《食梦者》。。。。

。。。。。。。。。。。。。

哦哦哦,这是太多了啊!!!!!有太多的好动漫还没有写出来。。。。。。。。

┏ (゜ω゜)=☞ 楼主你挑着看吧,不够再找我。。。。。
蔷蔷RoseBlood
)青春类:广为人知的《TOUCH》和《H2》还有:《樱兰高校男公关部》.《金色琴弦》.《某科学的超电磁炮》.《美少女战士》.《钢之炼金术师》.《水果篮子》.《相聚一刻》.《蜂蜜与四叶草》.《双子星公主》.《守护甜心》..《会长是女仆》《网球王子》《好想告诉你》《S·A特优生》《柠檬天使计划》《学园爱丽丝》等。
2)偶像类:许多动漫中都有偶像成分,可以更加贴近现在的青少年。如《超时空要塞》系列.《NANA》.《下一站巨星》.《偶像宣言》.《寻找满月》.《变身!偶像公主》.《甜蜜偶像》、《柠檬天使计划》等。
3)情感类:情感是人类生活不可缺少的,通常是友情.亲情.爱情。 著名的作品有《秒速五厘米》.《家庭教师》.《翼年代记》《幽游白书》《名侦探柯南》.《海贼王》《Code Geass 反叛的鲁路修》.《魔兵传奇》.《机动战士高达seed》.《火影忍者》.《死神》.《银魂》.《驱魔少年》.《吸血鬼骑士》.《神幻拍挡》.《小女神花铃》.《樱兰高校男公关部》.《全职猎人》.《妖精的尾巴》.《伯爵与妖精》.《光速蒙面侠21号》.《S.A特优生》.《十字架与吸血鬼》.《蜂蜜与四叶草》.《纯情房东俏房客》.
银T13夏崎
银魂= =!!毁节操无疑不过是很好的一部动漫 。 死神= =+画风帅气 。 海贼王= =经典 。 白熊咖啡厅(动物治愈向 声优控必看 。日和(同样无节操 。 世界第一初恋+纯情罗曼史(腐党必备 。 十万个冷笑话!!国产= =y