魔兽世界怎么赚钱快?

易书科技
易书科技是一家以内容制作、内容创意、内容运营为核心的多领域融合型发展的企业。本着内容精品化及跨界融合发展的理念,致力于出版(纸质、数字、音频、课程等载体)、影视IP、二维动画、视频等业务。

get必备生活常识

匿名用户
蹲拍卖行做商人赚钱快,低买高卖,很多新人不知道物品可以卖多少钱,比如宝石什么的,挂了个低价上去,这个时候商人就可以捡漏。不过wow商人必须要了解魔兽世界方方面面的玩法,像练专业需要消费的大量物资矿石,其中大部分都在拍卖行周转,你清楚这些,才能享用其中的钱路。

【提醒一下】有想要魔兽世界礼包的请到这领http://hi.baidu.com/xxx2x
送新手礼包 导师的乌龟坐骑(稀有坐骑) 导师的补给袋(大容量储物袋) 导师的塞纳留斯之路(经典装饰)

举个例子工程学冲级必备的青铜锭,每个工程玩家都必须消费几组(20个一组),属于硬通货,制作需要:1铜锭+1锡锭=2青铜锭,铜锭的价格最多2G,买铜矿自己熔炼可以省一些G,而锡是白菜价,不超过1G,有时候45银,那么:2G+1G=两块青铜锭。青铜锭单价4G往上走,服务器里奸商少没人垄断的情况下可以青铜锭可以卖到8G,10G,着急冲工程但是拍卖行没有货的时候,20G也有人买。

关键是掌握消费者的需求!情报!

当然这个例子是一年前我的亲身经验,我已经专心玩战场了,不需要G,所以现在拍卖行行情不是很了解,具体的价格肯定不是我说的那样,但是商人赚钱真心的,而且好玩。

做商人之前我是剥皮党,进奥山专门守家,守在家门口杀羊剥皮,哈哈。采集也挺赚的,不过100级别要塞系统,对采集业冲击很大。

其实现在刷随机副本一盘50G往上走,不能说来钱慢,奶T排的快的,1000G一天左右就能拿到手。

专门刷海量怪来刷G的团也满地都是,不过我不喜欢所以没有去了解。

相信无论是有些新手或是回锅老手都会有这方面的问题,甚至可能有些玩家们虽然知道哪些方法可以赚到钱,却不知从何着手。今天咱就要教大家几个正常且快速赚钱的管道,让你逛拍卖场拉东西不手软,脱离荷包干干、晋升有钱人等级。
  所谓正常的赚钱管道指的就是非透过买卖什么卡、卖器官、认干爹、找有钱人包养…等(以此类推)办法获得的钱。这个适合有决心成为万G富翁的玩家,并且不能嫌麻烦、嫌累、嫌东嫌西、非得要天时地利人和才去赚钱之类的,否则还是自行寻找轻松的管道吧!

  首先,要赚大钱的前提就是先达到85级。许多的体验都是85以后才开始;长辈总是说「小朋友就是要乖乖念书,长大才能赚大钱」,这句话也可以应用在游戏中,当然啦!虽然书念的多不一定可以赚大钱,但是每天登入只欣赏风景是很难晋升为有钱人的,就算要操控市场也得先达到基本的资格才行。

  以下是以赚钱为目标的小方法,供大家参考:

  善用正义/勇气点数

  一个星期最多可以赚到1000点勇气点数以及4000点正义点数。1250点正义点数可以换378等级的护腕去贩卖,价格大约是300~500金之间(每个服务器不等);初期可先换拾取绑定的装备自用,先快速提升自身装备以达到可进英雄副本或团队副本的基本门坎,如此一来便能更快速获得勇气徽章。

  勇气点数可以换397等级装备绑定的护腕以及鞋子,每个服务器的价钱不一,但是397等级的装备绑定物品价格绝对不低。以咱所在服务器的拍卖场价格来看,1650点勇气换取的鞋子可卖6000~8000金不等,1250点勇气点数换取的护腕可卖6000~13000金。

  如果有分身角色存徽章还能多赚点外快,也就是说,努力拼3个CD(保守估计,不算其他收入)就能晋级为万金玩家行列!

  善用等待排进副本的时间

  在等待排进随机副本或是随机团队时,除了坦克跟补师等待的时间较短,DD常需要等15分钟以上,通常都做些什么事情消磨时间呢?发呆?把妹?吃鸡腿?不,这些打副本的时候再做就好了。对于一个想赚钱的人来说,就算是10分钟也是很宝贵的,不准浪费!如果你的专业是属于采集系的,那就将这些时间拿去拔草、剥皮或挖矿;如果学的是制造系的专业,就花点时间研究一下拍卖场的物品及价格走向,研究一下哪些是销路高、获益远大于成本及耗时的制品。

  除了研究拍卖场可获得较高的获利以外,每日任务这部份也不能放过,虽然每日任务给的奖励最多的才16G多,就算25个解完大约有400多G,但是400G也不无小补,连续30天就可多赚12,000G;就算只解9G多的每日任务,至少也会有6750G,一张月卡完全不浪费。虽然每日任务可获得的金钱不多,但是有机会打到装备绑定的359等级紫装,价格少说几百金高可破千,虽然可以卖多少视每个服务器价钱不定,但总是会有分身或回锅玩家会买。因此运气好的玩家们,说不定在解每日任务的时候,还能有额外的收入喔!

  ▲平均等待时间有时候不太准,通常还要看是平日或周末、黄金时间或冷门时段。
攥拳的死灵
蹲拍卖行做商人赚钱快,低买高卖,很多新人不知道物品可以卖多少钱,比如宝石什么的,挂了个低价上去,这个时候商人就可以捡漏。不过wow商人必须要了解魔兽世界方方面面的玩法,像练专业需要消费的大量物资矿石,其中大部分都在拍卖行周转,你清楚这些,才能享用其中的钱路。

举个例子工程学冲级必备的青铜锭,每个工程玩家都必须消费几组(20个一组),属于硬通货,制作需要:1铜锭+1锡锭=2青铜锭,铜锭的价格最多2G,买铜矿自己熔炼可以省一些G,而锡是白菜价,不超过1G,有时候45银,那么:2G+1G=两块青铜锭。青铜锭单价4G往上走,服务器里奸商少没人垄断的情况下可以青铜锭可以卖到8G,10G,着急冲工程但是拍卖行没有货的时候,20G也有人买。

关键是掌握消费者的需求!情报!

当然这个例子是一年前我的亲身经验,我已经专心玩战场了,不需要G,所以现在拍卖行行情不是很了解,具体的价格肯定不是我说的那样,但是商人赚钱真心的,而且好玩。

做商人之前我是剥皮党,进奥山专门守家,守在家门口杀羊剥皮,哈哈。采集也挺赚的,不过100级别要塞系统,对采集业冲击很大。

其实现在刷随机副本一盘50G往上走,不能说来钱慢,奶T排的快的,1000G一天左右就能拿到手。

专门刷海量怪来刷G的团也满地都是,不过我不喜欢所以没有去了解。
巨涵拜寒梅
我是暗夜精灵LR
我是双采
剥皮和采药
还有个副业就是烹饪
后期打的很多肉都可以做很有用的食物来卖
我没学过钓鱼主要是没时间
百度网友4650c9d
最快的肯定是打G团,但是要装备好操作好。