怎么用手机绑定新浪微博?

梦逐渐远去

  用手机绑定新浪微博方法:

  1、首先要登陆微博账号,在自己的微博首页的右上角会有一个设置的选项,点击这个选项。

  2、将鼠标放到这个地方的时候会出现一个下拉菜单,其中第一个是关于个人账号信息的设置,点击此选项。

  3、进入账号设置的页面中,在左边的导航栏中,有一个绑定手机的选项,点击此选项。

  4、然后会有一个输入手机号码的选项,在这个空白框中输入自己的手机号。

  5、手机号码输入完毕,然后就可以点击下面的按钮开始绑定手机了。

  6、点击上面的那个按钮之后,会有一个信息提示,这时需要用手机按照上面的信息发送一个信息,然后就可以顺利绑定了。

美狐美颜SDK
轻捷且老实的小光芒
在帐号设置里面点绑定手机。输入手机号后等短信的验证码,再反过头来输入验证码即可绑定手机
Angle__訫殇
设置处有一个手机的设计,然后自己绑锁咯。