《鬼泣5》最终BOSS维吉尔怎么打

攻略上说剩最后一点血的时候魔化就可以杀掉,我TM打了N遍了魔化吊用没有啊这是怎么回事,那个分身格挡一切攻击,等维吉尔回完血,在杀光之后维吉尔竟然无敌了持续很长时间这可怎么... 攻略上说剩最后一点血的时候魔化就可以杀掉,我TM打了N遍了魔化吊用没有啊 这是怎么回事,那个分身格挡一切攻击 ,等维吉尔回完血,在杀光之后 维吉尔竟然无敌了持续很长时间 这可怎么整 展开
库殊好an
有一段时间硬直无敌~躲过他的招就能打到~这货会脱离,有点恶
连招都被迫中断很郁闷,幸好哥手快,各种神躲避
追问
我说的无敌是指由最后一点血变为满血,且被攻击后(命中了。没有格挡)不掉血的情况,大概持续3分钟左右,这种情况怎么破,而且维吉尔在半跪回血时我魔化怎么无法KO掉他?
追答

用拳~斧头的加强版

魔化一招秒

河马练瑜枷
用突刺效果更好 初学者建议用 前提是你升级了突刺 它完爆维吉尔的瞬移
葛炳为
很简单,你不要老想先手进攻。没事就跟他贴脸,不要打,他会打你。扔飞剑你就用飞镖破掉,次元斩、突刺和扔旋转剑shift跳跃躲避,然后他有个跳起来踹下来的技能,落地会有僵直,直接用大剑砍他都很轻松。打到最后一格血会分身会护着他让他回血,把分身引开,去维吉尔那里开恶魔,一剑触发剧情。
人心__都有两面
鬼泣5最终boss维吉尔打法:
在第十九章,但丁与维吉尔终于联手击败了最终BOSS,地狱边缘和人类世界终于对接了。但丁与维吉尔产生了不同的理念。维吉尔认为的自由是他和但丁来统治人类和魔界,而但丁觉得自由应该放手人类自己去做。
因此最后兄弟二人反目成仇,对打起来。
维吉尔boss,一共会变身4次,第一阶段和第二个阶段只要玩家攻击到维吉尔身上,他会自动防御,并且手枪等远程武器是对他没有效果的。玩家要等让跃至空中放技能打但丁的时候,玩家可以快速突进键闪到他身边将他打到。前面2个阶段反复这么做就行了。
第三个阶段,维吉尔会幻化出一个分身、黑色的影子玩家也是可以攻击的,影子的攻击方式和维吉尔一样,只是玩家更需要注意两个维吉尔攻击你的实际,注意走位也能很容易。
最后一个阶段,维吉尔会突然变得很快,并且是快速移动,玩家这个时候也需要注意的是,要抓住维吉尔跃至空中攻击但丁的时候,会路出破绽,玩家只要掌握规律就可以很轻松的击败他。
柴森柴森
说实话不知道是我运气好还是咋的...我就用一招...百万突刺就给他放倒了...你可以试试,还有,打影子是涨魔化条的,当你把影子打出来的时候基本就KO了,反正我就是一招百万突刺破了他,他的攻击太好躲了,那四把剑打在身上完全没感觉...