PSP怪物猎人P3存档损坏求修复!留邮箱! 30

1146.88K... 1146.88K 展开
阿思魂飞胆丧
先确认你的损坏类型
如果MHP3RD.bin小于不是1157KB的话……没救了,以后记得备份……
1.打开psp/savedata/ULJM05800文件夹,看看ICON0(28KB),PIC1(254KB),PARAM.SFO(5KB),MHP3RD.bin(1157KB)是不是都在,大小对不对
如果(除了MHP3RD.bin)其他三个有不在的,重新建个存档复制进去(bin文件不要覆盖了!覆盖了你就真悲剧了!)
如果依旧存档损坏,那么用SED修复。
2.如果文件夹已变成OWRITEXXXXXXXXX,查看bin文件坏没坏(大小是否正常),没坏的话检查有没缺东西,没有的话把文件夹名字改成正常的再用SED修复。
3.各种方法都试过依旧不能的……没救了,记得下次备份……
修复前准备工具:1.sgdeemer 2.MHP3的gamekey(附件里有)
开始!
1.首先确保你重开P3时没有手误按照提示删除旧存档……如果已删除,默哀3秒……
2.BAIDU或者GOOGLE一下sgdeemer,下载之。将sgdeemer主文件夹放到PSP/GAME下。(别拔数据线,还有东西要放……)
3.将附件的ULJM5800.rar拖下来解压得到ULJM5800.bin文件,放到PSP/GAME/SED/gamekey下。
4.拔下数据线,运行sgdeemer。读取存档列表后,找到MHP3的存档,按△,选择解密。记忆棒灯一阵狂闪后,显示“解密完成”。(啥?你说显示无法解密?你真的真的有把ULJM5800.bin放到我所说的地方了吗??)一路按X退到主界面。

5.这个时候进入存档管理,放心地删了MHP3存档吧~
6.进入MHP3,随便新建一个人物,保存。
7.HOME回主界面,运行sgdeemer,找到新的存档,按△,选择加密。一路按X回到主界面。
8.运行MHP3~~存档回来了!!!!
虽说sgdeemer出来了好久但是似乎大家不知道如何用它修复存档。
每天看着论坛里抱怨存档损坏……真是……那种想帮忙却没办法的感觉很不好受。
希望这帖能帮到大家,谢谢。

还可以留邮箱我发个完美手打存档!!!
go人生不设限
百度网友1dbffd7
血的教训……记住定期备份档案是一个好习惯。只是建议。毕竟3DS之后就不能备份了。
梦幻钢弹
重新来过吧,基本没救了
来自:求助得到的回答
52YJ13147
你可以在网上下载完美存档,也可以选择自己重新开始