鬼泣5游戏已经出了,求剧情???最好能讲详细点,谢谢!

爱joker丶小丑
先是一个女的找到了但丁,后来但丁就跟着那个女的,后来那个女的带但丁找到了维吉尔,后来但丁跟维吉尔找回了过去的记忆,后来他们联手一起打恶魔,后来维吉尔说要统治世界,后来但丁不同意,后来打了起来,后来维吉尔输了,然后女的让但丁放过维吉尔,然后维吉尔走了,就这样就完了
Lucky幸运星Star
剧情??要剧情干嘛,不如直接去体验。但丁为母亲复仇并和哥哥维吉尔一同把人类从恶魔世界解救出来,最后维吉尔想和但丁统治人类世界(因为恶魔都挂了,他和但丁最强),但丁不同意然后兄弟两人开战。
百度网友d3ee0b4
楼下是正解- -(因为我打通版两次了嘛),他那是最简短的总结,不过总结的很好!
高举却无高高D
一句话回答你,就是讲的但丁和维吉尔反目的缘由,以及黑发但丁是怎么变成白发但丁的。
日月明纺织
去游民 星空看下 有的
来自:求助得到的回答