鬼泣5讲述的是什么?

逯秀荣铁嫣
但丁的父亲是恶魔,母亲是天使,他和孪生兄弟维吉尔是传说中的Nephilim,他们融合了魔鬼与天使的力量,拥有强大的能力,甚至足以杀掉恶魔之王Mundus。游戏一开始,兄弟两人就在同心协力阻止Mundus。这位魔王正在通过现代方式控制着这个世界:债务,监控,碳酸饮料。但在人类文明的脚下,他正在秘密酝酿建造着扭曲邪恶的恶魔世界维吉尔找来但丁一起对抗Mundus。在此期间,但丁发现了关于自己身世的真相,也发现了自己的非凡能力嗯就是这个--拯救世界的故事--剧情太烂了
仍蝶薄桥
类似于前传一样的存在
其实形象在里面可以更换的
有DLC的话
从D哥和V哥小时候讲起
另外这里但丁老妈不再是人类了
变成了天使
他爸还是斯巴达
至于谁杀了但丁老妈,那就是魔王了=
=
这貌似有点剧透吧0-0
感觉鬼泣5DmC除了流程比较短外还是值得一玩的
当然是指SOS以上难度
SOS以下难度没什么挑战性...
芮秀英桑画
貌似5是所有剧情流程中最早的
还有点分支的感觉
等以后慢慢在游戏中体会吧
无文玉罕燕
ls不知道鬼泣5吗?话说剧情我也不知道,不打算玩5,形象差的太远,没有一点但丁的影子,剧情介绍貌似游民星空有的,不然你百度也行,再过不久pc版也该出来了,lz再等等吧