怎样快速地把破碎残阳的声望刷到崇拜?

要几天?... 要几天? 展开
管罡00l

其实在你60-70做任务的过程中很多声望已经尊敬了,其他的简单说就是去每个声望层属于的高阶FB。
如果你是70还有声望没崇拜的话
沙塔尔 70买鸟前只能靠任务,70后买鸟后可以去能源舰的3大FB 奥金盾副本中的奥金尼地穴好象也加声望
萨尔玛 68级的话推荐去普通的破碎大厅,或者等你70后去英雄的城墙是最快的
塞纳里奥远征队 70的盗贼们很快就能崇拜 因为有潜行本,其他职业的话68级多去去普通的蒸汽地窖,或者交未鉴定的植物(拍卖能买到,沼泽的怪也掉)
星界财团 68级去普通的法力陵墓就加声望,或者在虚空风暴任务,52区有个交东西的任务,在中央区还有个什么名字(忘记了)星界的营地,那里可以交钥匙来换声望 或者去做星界在沙城设立的普通本日常NPC那里去接日常 还有就是在纳格兰也有个星界营地 靠交水晶尘和象牙也可以提高声望。
破碎残阳 这个是70后才能接到日常 其实光做岛上的任务就可以很快崇拜了 也可以在70后多打打普通的魔导师平台或英雄的
贫民窟 68前普通的塞泰克大厅 暗影迷宫 去刷刷声望,也可以交鸦人的羽毛,这东西在拍卖很贵
占星者 在尊敬前主要是靠在泰罗卡的血精灵营地打火翼徽记 可以交到尊敬 往后冲只能交凯尔萨斯的徽记和奥法宝典了 这个除了个别任务可以加声望 基本是靠交东西 没有副本可以提升
zengjunhs
要快速刷的话,直接找几个强力的,刷普通平台,一次下来1500左右声望,效率队的话40分钟就可以了,还有机会出20格包(包包打小怪就会出)和凤凰BB的.
做日常的话,虽然有100G+的收入,但是花的时间多点.我们区现在铁沾已经完成(就是说可以换新公正装备了).破碎残阳可以接10-11个日常,沙可以接3个日常,一共可以加2000+的声望,但是全做完得2个小时,没刷PT快
sdzclzw
大概要一周左右吧,如果你前期坚持刷平台 不管是PT还是YX 的话,应该在一周之内。一天 13个日常都做完,一个250 有150声望的,非常块的。..
miracle_kk
上周末开始,昨天刚崇拜
所有相关日常全做一遍,平台刷过几次,PT的,算来不到一个星期,我就是晚上玩一会,要是时间多的话,应该更快
另外,我是人类
亦漠澄图3382
多多做每日,多多刷副本
这个声望是所有声望中最简单的