学生用手机iphone4s好还是三星9300好,为什么

百度网友5469d3d
  • 这两个品牌的高端机都是相当保值的,而且质量、做工以及口碑等各个方面都算是不错的。

  • 9300等于是安卓系统的顶级机器了,优化也做得特别好。相当不错。苹果的话各个方面也很出色,装 B 用更是人人都爱。

  • 论游戏性能,两部手机都不错,9300的屏幕大一些可能体验还要好一些。比如《混沌与秩序》这个还是需要大屏幕玩的,安卓国服已经开了,苹果只能花钱玩,还不是太流畅(网络)。

  • 影音的话,9300的屏幕上占了优势,屏幕大,分辨率也高,优秀的第三方播放器(如MX Player)可以通吃一切格式!

  • 学习的话,9300配合三星独家的触控笔绝对体验比苹果4S好多了,word,PPT,什么的也不再话下。而且安卓平台的免费办公学习软件比IOS上多。

  • 说道苹果4S的优势,可能就是装B更好用。另外不得不说,在触控方面,IOS还是要稍微流畅一点点,虽然这在这两款手机上已经基本感觉不到了。

综上所述,个人建议你买9300,绝对是学生的首选。祝你愉快!纯手打原创,望采纳!

超级大驴脸
哈哈哈哈,都挺好的 ,不过我给你说了 用三星考试的时候就傻眼了,太大不好作弊哈哈哈哈哈哈哈,作为用三星考试做过弊的真诚推荐你用爱疯~不说 我教你学坏, 学生不作弊白当学生了~~~
果子不是果
4S呗,历届苹果手机配置都要比市场大多数配置低,没办法,系统很强大.
12344321nba
9300吧!!!4s配置不行了
星浪采养2a
sanxing9300好,学生族嘛
匿名用户
IPHONE4S 好,装逼指数高 回头率高