1983年农历9月十五日上午9点整出生男问一下命运

chrls
姓名:不详 性别:男 骨重:五两一 星座:天秤座 年属相:猪 33岁(虚岁)
生日(公历):1983年10月20日9时 (农历):1983年9月15日9时
生日四柱:癸亥年 壬戌月 辛巳日 癸巳时 时辰:巳上时 时生肖:蛇
四柱五行:水水年 水土月 金火日 水火时 先天五行:水 纳音五行:大海水
五行统计:1木 3火 3土 4金 4水(含地支藏干) 四柱中先天五行平衡

【骨重解说】(五两一)
诗曰:一生荣华事事通,不须劳碌自然成,兄弟权至皆如意,家业成时福禄红。
此命为人善机变,有能力,交朋结友义如兄弟,善不欺恶不怕,平生正直,无大难,只是祖业无靠,早年衣禄无亏,妻子见迟方好,子媳晚招后得实,四十外来至五十岁方见顺意,妻宫友好。

【综合解说】
[特点]富向学心,才气纵横为其特征,本来应该是无恶意的,却往往为了目的不择手段,因此遭他人怨恨。如能对于缺点慎重克服,将可广泛围活跃在社会上。
为人刚直,不顺人情,财谷如意,六亲疏远,自立权衡,晚年幸福,女人持家,牲畜旺相,享福延寿之命。
诗曰:此人生后得大财,钱财用尽又送来,八室好星家富豪,衣禄自然称心怀。
[才能]广招四方财,智慧锐敏奇,恐怕聪明误,失去得仁和,宜养温柔心,自然贵人扶,检讨过去事,努力前程福,自得有权柄,子孙亦兴隆,四十后大发,事事顺利到,晚年大有机,幸福天降临。
[事业]夫妻敬重,子孙刑克,好争好斗,破害前程,为人温柔,将来余庆,男者离祖,他乡发展,陌老偕年,平常之命。
[财运]巳上时生人先克母,兄弟难靠六亲疏,早婚不宜害妻子,晚年衣禄女益夫。
智能非凡,自成家业,六亲无缘,离祖成家,快乐待人,难得良缘,好饮酒癖。
[适业]评论家、缝纫、金融、请负业、矿业、加工业。忌水类。
[凶年]31岁、36岁、47岁、49岁、89岁、95岁。