魔兽争霸3怎么打赢简单的电脑啊?

打了10盘只赢了一盘电脑的对手我设置的都是随机的地图losttemple唯一赢得一盘还是我用人族对抗不死族前期自己练级并且开矿到后期被电脑一波推了主家英雄也死了两个我撤到... 打了10盘 只赢了一盘 电脑的对手我设置的都是随机的 地图lost temple 唯一赢得一盘 还是我用人族对抗不死族 前期自己练级并且开矿 到后期被电脑一波推了主家 英雄也死了两个 我撤到分矿 电脑没有继续打我 我憋了一波龙鹰和骑士跟电脑80人口决战 拼赢了 才打败电脑的 在这里我想问两个新手问题 希望好心人能回答下
1:人族和不死族想连续建造多个建筑或者造完建筑后自动采木和采金 可以下达当前建造指令后按SHIFT 再下达其他指令 而兽族和暗夜精灵 下达当前建造指令后 有时候来不及按SHIFT 就和建筑物融合成一体了 必须重新点正在建造建筑物的农民 按SHIFT 再下达之后的指令 这样做很麻烦 谁知道有什么简单点的方法吗?
2:魔兽四个族的开局建筑物建造顺序以及几个农民采木头 我还不是很了解 经常出现卡人口或者木材不足无法造兵的情况 希望有好心人能为我解答下魔兽四族开局建筑物建造顺序 最好详细点
还有一个问题 3:就是我如果前期想去骚扰电脑 但是兽族有地洞 人族有民兵 不死族有食尸鬼 暗夜精灵有永恒之井 我每次骚扰都是吃力不讨好 单个英雄被电脑打成残血 有谁知道该怎么办吗
绿毛Appledog
开矿,然后有钱就出人口造兵,不要让金钱超过500,有就用,升级家里的科技等级出高级兵种,然后一波RUSH压过去!
这是很简单明了的方法了,简单电脑是二分之一经济的,你跟它耗下去就OK了,实在不行的话就在家里造几根塔防一下。
还有最简单的,一开始就去电脑家门口TOWER RUSH!然后一路压制进去!这招跟电脑无论什么难度打都OK的,因为它不会变通。
还有一点,跟电脑打如果去骚扰的话就有点不太实际了,毕竟电脑不是人脑,它是一个固定程序的AI,而且电脑是知道你的所在位置和经济的一切的,所以去骚扰还不如去MF。
Alexander0092
1.那只能点击正在建造的建筑选择农民进行下一步操作,当然手快点是没必要担心的
2.NE,ORC,HUM这三个种族开局的操作几乎都差不多,都是先建造祭坛然后造房子的。先选中全部农民采金,然后以非常快的速度从农民堆里准确选中某一农民建造祭坛。这个技巧其实不难,不过要做到快而准却不是那么容易;等第一个农民从金矿处送返资源到基地后才选择他建造祭坛,这样做明显慢了不少。UD的开局比较独特,这里不是指开局的建造而是对于3个农民和1个吃尸鬼的分配工作。先用鼠标非常准确地只选中其中的 三个农民去采矿,然后非常迅速地选择吃尸鬼挖木。
3.我只能说,胆大心细,看准英雄血量适当学会HIT&RUN,或者引敌人英雄出来打。当然兵量过大直接强推就行,还是意识问题,这个问题必须多练练,看看高手视频吧
聂言涅炎
呃 骚扰不是叫你去打它的建筑或者基地。。。像剑圣就可以开疾风步跟在对方英雄后面抢怪 或是直接追着对方的法系英雄砍。。。让电脑不能练级。。。还有就是电脑很笨的 一边练级一边让一只小兵不停的去它的基地骚扰 它的大部队一般都会马上回城的。。。这样它就练不了级了 兵种一般也都只是初级的。。。不用还是慢慢练吧。。。这东西急不来的。。。
匿名用户
有代码的 我就不列出来了 你到 百度搜索 魔兽秘籍 就好了 无限金钱 不死 或者 人口上限 和不消耗蓝 等等 只需要一串代码就好 。 直接回车输入代码 后 回车 就 ok。
如果你不想开挂 的话就慢慢练吧 。
手机用户38169
疯狂爆一级小兵直接去电脑家里搞,那是你小兵太少