华为手机的华为云服务,能备份微信聊天记录吗

华为终端客服
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品

不可以,如有需要请使用微信自身的备份工具。

微信自带的备份功能可以导入图片和视频记录,导入方法:微信界面, 我> 设置> 聊天> 聊天记录迁移。选择需要迁移的聊天记录点击 完成,根据界面提示使用另一台手机登录此微信帐号后扫描此手机上的二维码完成迁移。

注意:

  • 市面上下载的备份软件都无法备份微信聊天记录中的图片和视频信息。

  • 微信聊天记录中,超过7天以上的图片和视频无法迁移,请在平时注意保存、收藏。

环信
百度网友1c1bafd
可以,我也华为的。
追问
怎么备份呢
我之前给删除了聊天记录。又恢复了出厂设置,不知道华为云服务有没有自动备份我的微信聊天记录呢
百度网友71c7d4d
不能备份应用数据,只能备份应用,这个备份完全没有什么用,千万记得要用微信本身备份自己的聊天记录,不然什么都没了。
竹溪YYH
亲,可以的
追问
还在吗。怎么备份阿
我之前给删除了聊天记录。又恢复了出厂设置,不知道华为云服务有没有自动备份我的微信聊天记录呢
匿名用户