华为手机微信聊天记录怎么备份?

大董生活百科
      产品型号:华为p50,Dell灵越5000
      系统版本:EMUI11,Windows10
      软件版本:微信v8.0.20,微信电脑版v3.6.018
      微信聊天记录可以通过备份或者迁移到另一台设备保留下来,下面是具体操作介绍:
      备份聊天记录
      1、首先打开电脑版微信并登录,然后在左下角点击三条横线的图标。

      2、在弹窗中选择备份与恢复,继续点击备份聊天记录至电脑。

      3、接着在手机微信上选择备份记录,可以选择全部备份也可选择部分备份。

      4、以备份部分为例,点击选择聊天记录,勾选需要备份的聊天记录,点击右下角完成即可备份。

      迁移聊天记录
      1、打开微信点击右下角我的图标,在我的页面中点击下方设置。

      2、进入设置界面选择聊天,选择聊天记录备份与迁移。

      3、点击迁移聊天记录到另一台设备,继续点击选择聊天记录。

      4、勾选要导出的聊天记录点击完成,使用另一部手机扫描二维码即可。

      总结
      备份聊天记录
      1、首先打开电脑版微信并登录,然后在左下角点击三条横线的图标。
      2、在弹窗中选择备份与恢复,继续点击备份聊天记录至电脑。
      3、接着在手机微信上选择备份记录,可以选择全部备份也可选择部分备份。
      4、以备份部分为例,点击选择聊天记录,勾选需要备份的聊天记录,点击右下角完成即可备份。
      迁移聊天记录
      1、打开微信点击右下角我的图标,在我的页面中点击下方设置。
      2、进入设置界面选择聊天,选择聊天记录备份与迁移。
      3、点击迁移聊天记录到另一台设备,继续点击选择聊天记录。
      4、勾选要导出的聊天记录点击完成,使用另一部手机扫描二维码即可。