慢性细菌性前列腺炎吃什么药杀菌?

慢性细菌性前列腺炎吃什么药杀菌?... 慢性细菌性前列腺炎吃什么药杀菌? 展开
匿名用户
前列腺炎是男性常见病,有资料显示,该病发病率与糖尿病相当,约50%的男性在一生的不同时期曾有前列腺炎症状。前列腺的炎症可以影响前列腺的正常生理功能,使其分泌功能发生障碍,同时使精液带菌,进而影响精子的活力,造成生育能力降低;约有30%的男性不育是由前列腺炎造成的。由此可见,前列腺炎疾病不可忽视,一定要认真对待,尽早治疗。
前列腺炎是怎么得的?
长期精神紧张压力过大等都可能引发前列腺疾病,如办公室人员、司机等发病率相对较高。因此,男性要在日常生活中养成规律、科学的生活习惯。例如进行适当体育锻炼以转移对慢性前列腺炎的心理负担,消除焦虑情绪,防止产生精神症状。生活要规律,劳逸结合。坐的时间不宜太长,以免影响阴部的血液循环;骑车的时间也不能过长;夫妻生活要有规律。如果患者出现尿频、尿急、排尿时尿道不适或灼热感、尿道口滴白、男性功能障碍、不育等症状,这时就应检查前列腺健康了。目前,临床上治疗前列腺炎疾病的方法有很多,如果单纯靠药物治疗,不良的生活习惯依旧不改,那么就会影响前列腺炎的治疗效果,因此,男性在日常生活中也要多加注意上课可以喝中药必洌宝茶对男性前列腺炎等生理健康问题有良好的调理作用。