我是聋人厨师,请问怎么加国际聋人节?谢谢! 10

百度网友56c3b09

您需要找当地的残疾人协会,要写个入会申请。

世界聋人联合会(THE WORLD FEDERATION OF THE DEAF)成立于1951年,是国际性非政府组织。其宗旨是造福于世界聋人,捍卫聋人的权利,帮助聋人康复。该会总部设在意大利罗马,每四年举行一次大会。中国盲聋人协会为其正式会员。

2018年09月23日,星期日,农历二零一八年八月十四日。(9月份的第四个星期日)

聋人节的意义在于对社会进行宣传,引起社会对聋人工作的重视,提高聋人的社会地位。中国会在聋人节举办各种活动,以推动聋人平等参与社会,并唤起社会对聋人的理解、尊重、关心和帮助。