相亲对象知道我快生日了,说的是想给我过生日,但是那天他说工作上可能有事,说给我后补,后来他又说那天

相亲对象知道我快生日了,说的是想给我过生日,但是那天他说工作上可能有事,说给我后补,后来他又说那天他要去参加同学聚会,昨天跟我聊天还在纠结我的生日,问我缺不缺衣服,问我缺... 相亲对象知道我快生日了,说的是想给我过生日,但是那天他说工作上可能有事,说给我后补,后来他又说那天他要去参加同学聚会,昨天跟我聊天还在纠结我的生日,问我缺不缺衣服,问我缺什么,我说缺钱,我还有必要跟他聊吗? 展开
zxcvbnmyan929
没有必要了,太能找借口了吧,过生日下班后也可以呀,或许直接买东西就行了,别理这样的男人了
追问
一心丶
他是男的还是女的。。。如果是男的,那就是无信,没有责任感,或者说对你不够重视~(我是男的)
追问
男的
追答
我已经说了喽~!而且相亲的话,双方目的是明确的,就是处男女朋友以及结婚~如果他对你好感度高,肯定会找各种理由来找你,而不是。。。  而且,就单单看他  答应你的事 一而再再而三的没有履行~!我就觉得这男生 还有有一点问题的~!  主要是看你的感觉啦,比较我们也没见过他,印象评价都只是片面的~!
蜕变恶魔
没有必要。。这人太能装了
在徽州古城徜徉的军舰
没有必要再跟他聊了!
海珹W1
跟他聊吧 自己想象你是他 感觉他的feeling吧 我觉得他不是故意的 谁知道他会不会给你更大的愿望