我和男友异地恋两年多了在一起,在一起几个月我把自己给了他,他为了我来我老家工作了快半年了,我给我家

我和男友异地恋两年多了在一起,在一起几个月我把自己给了他,他为了我来我老家工作了快半年了,我给我家人提起我们两个家人非常反对,从一年前他们就反对,男友给他们家商量的说可以... 我和男友异地恋两年多了在一起,在一起几个月我把自己给了他,他为了我来我老家工作了快半年了,我给我家人提起我们两个家人非常反对,从一年前他们就反对,男友给他们家商量的说可以在我老家买个十来万的一般般的房子,可是家人还是反对,男友对我很好,我离不开他,我想和家人好好的商量可是爸妈都不愿意理我了,给我表明态度说做不了我主,说做主让我给他分我又不愿意,说不可能同意,我没办法了,我离开家去我男友老家了,我准备坐上车再给我家人发个短信说一声,我是该给我家人说我去他家见他家人了还是该说去他工作地方找他了呢,我家人一直以为他还在浙江工作, 展开
于吧啦
应该和你家人说实话,告诉你家人你在这里很好,让他们别担心,然后好好想想这件事,想办法和你家人好好说说,让你的家人知道他有多好,对你有多好
知识改变命运2
哎,辛苦辛苦把你拉址大供你吃供你住供你读书,你父母容易吗?就这样跟一个外地人跑了,太不孝顺了你。男人多得是,没必要找个那么远的,你父母反对是怕失去你,以后山长水远的,看一眼都觉得难啊,你竟然为了男友离家了父母,只能说你不懂事不孝顺,
追问
可是他对我来说很重要,家人也是,我只是想让他们同意,我也不想去他们家的
小小学长LG
就说去找他了,你这个事儿挺简单的,父母也是为你好,这个节骨眼谁坚定谁赢。你让你父母了解到你的决心,同时也别太跟他们争锋相对伤他们心,慢慢的他们就接受现实了
淋雨le
至于你上面提到的问题,我觉得你是在逃避,这样不是解决问题,你应该要面对现在面临的问题,天下父母心,哪个父母不是希望自己的孩子幸福,首先你要清楚你爸妈不接受你男友的原因再哪,然后再进行沟通,用实际行动来感化你的父母,只要有心,时间就会是见证者。
追问
原因是家里远,但是男友说可以在我老家买房,他们还是不同意,我有两个爸爸妈妈,一个生一个养,他们都不同意,我亲爸妈说做不了我主,说让我找养我的爸妈说去,养我的爸妈也说亲爸妈不同意他们也不敢做主,我现在烦死了。
追答
既然同意定居在你老家,那为什么还是不同意呢??你多大了?
诺颖小店
说实话、先跟家里人沟通、看他们是因为什么不肯让你们在一起、如果只是无理取闹的理由、个人建议你找他不要放弃自己的幸福、
追答
不要管家里人怎么说随自己的心就是了
Fraaus
发信息:爸妈,感谢你们一直以来的照顾和呵护,我真的喜欢他,可是你们却不同意,现在已经是21世纪了,自由恋爱的时代了,我希望你们可以尊重我的选择,我知道您们是怕我跟着他会吃苦,会过得不好,但是我跟他是真心相爱的,我不怕吃苦。现在我要去他老家叫他爸妈了,然后结婚,希望您们可以祝福我。 好了你这样发吧,我一字一字打的望采纳!
追问
!!!!
追答
采纳啊,我打了那么久
匿名用户
就实话实说,我觉得你应该好好跟家人沟通一下,问问他们为什么不同意