我生性多疑,跟男朋友异地恋两年多了,老家是一起的,最近要谈结婚了,他答应了,认为结了婚在一起问题就

我生性多疑,跟男朋友异地恋两年多了,老家是一起的,最近要谈结婚了,他答应了,认为结了婚在一起问题就会解决,这几个月他态度变了,对我也没那么热情,也许都是我的问题,我该怎么... 我生性多疑,跟男朋友异地恋两年多了,老家是一起的,最近要谈结婚了,他答应了,认为结了婚在一起问题就会解决,这几个月他态度变了,对我也没那么热情,也许都是我的问题,我该怎么做? 展开
刘蕊嘉爸爸
第一你知道自己的性格是怎样的,第二异地恋的恋情让你们对彼此的感情发生了变化,第三你们觉得只要结婚了就能把彼此的心拴在一起,也许你该好好和他沟通一下,也许并不是你的问题,也许有很多的也许,只有你们好好沟通,不要再疑神疑鬼的让他觉得你不信任他,给了他许多的压力。
追问
怎样才让他相信我?愿意打开心跟我沟通?不然这样仓促结婚我怕不好
因为以前老是说他对我小气,不懂得关心我什么,就经常闹分手
匿名用户
有问题必须两个人面对面谈清楚,要坦诚相告自己的心思,才能解决问题。
如果彼此感情已淡了,就明智分手吧。
追问
会不会是感情的平淡期呢
追答
只是两年啊……
这么快就进入平淡期了?
那以后漫漫的岁月怎样熬过去?
巴布熊猫726
两人在一起不要猜,有问题说出来,好好跟他沟通一下。
追问
我发现他都不愿跟我说的,就说我太爱想了,今天上了他微信,发现他频繁评论以前追他的女生,说说笑笑的
追答
有说什么露骨的事情吗?如果只是好玩的评论就没事,你问过了他说没什么牵扯就不要追问了,如果你一直怀疑他会把他推的更远,他真的爱你就会懂的跟别的女人保持距离,
暗空luclfer
你可以知道他有微信qq微博吗中一个
追问
知道啊
追答
那你自己有吗微信qq微博中他的号?