我和男朋友谈了两年了,异地恋,最近闹矛盾,吵的得很厉害,晚上吵到两点多了,我冲动跑到了楼下,他把我

我和男朋友谈了两年了,异地恋,最近闹矛盾,吵的得很厉害,晚上吵到两点多了,我冲动跑到了楼下,他把我哄好了我,把我背到了房间里,第二天我很生气就回到自己自己的城市,下午他给... 我和男朋友谈了两年了,异地恋,最近闹矛盾,吵的得很厉害,晚上吵到两点多了,我冲动跑到了楼下,他把我哄好了我,把我背到了房间里,第二天我很生气就回到自己自己的城市,下午他给我打电话说要签购房合同,要我们一块去,就剩几天时间了,过了这几天就会扣钱的,什么意思?谢谢解答 展开
嗯哼去520
想和你结婚,买婚房
追问
他说要签购房合同,签谁的名字就是谁的。
追答
所以赶紧去啊
接映寒v6
两人闹点矛盾是正常的,他心里还是有你的,要不他不会为买房跟你打电话的
追问
他说要签购房合同,签谁的名字就是谁的。
追答
购房合同都有受益人的,那个栏必须有别人的名
初快粉一看望1C
谁都不是他肚子里的蛔虫!谁也不能百分百知道他是怎么想的,如果你还爱他,相信他那么你就回去找他。一切也就真相大白了!如果实在想知道,那你不如打电话问问他的朋友,也许他的朋友会知道!总比你自己想来的快。来的准确!我担心我乱猜测会给你误导。希望可以帮助到你!
追问
谢谢,他说购房合同上是谁的名义就是谁的房产。
追答
那可能他想卖房子把你的名字写到上面!
煮剑焚酒话凄凉
你能确定你不是冲动?冲动就回去,不要欺负一个真心爱你的人。
追问
他说要签购房合同,签谁的名字就是谁的。
追答
有结婚证的话,房产是两个人的,没有的话,签谁的是谁的。但是,钱是谁的啊?
次初sG
他想让你回到他身边,笨死了
追问
他说要签购房合同,签谁的名字就是谁的。
追答
嗯。如果你签你的名字就是夫妻共同财产,懂不?
睦若枫Q
好好珍惜吧
追问
他说要签购房合同,签谁的名字就是谁的。
追答
那可以叫他写你的名字