结果真的很重要吗?

很多人都喜欢看结果不喜欢看过程,过程重要吗重要,但是相对于结果来说不重要了,一切一切都不重要了,结果才是最重要的。... 很多人都喜欢看结果不喜欢看过程,过程重要吗重要,但是相对于结果来说不重要了,一切一切都不重要了,结果才是最重要的。 展开
锐布凡钱农
我觉得不是很重要,我想只要感受过了就无怨无悔了是过程比较重要吧,因为在现在社会,能有多少人能顺利的结婚一辈子在一起的所以我觉得只要感受过了,那就可以了不过要看看TA值不值的你如此付出。因为如果是女的,总是想着通过结果来带给自己安全感吧,但是就算结婚了也可能离的所以对结果不要太在意。
皇灵阳圣昕
结果重要不重要看你怎么看这事看你想不想有个结果,如果你很看重,想有个结果,结果就跟重要,如果你不是很看重,只是想经历那么结果并不重要.所以问题的关键在于你看待事情的角度.
陆轲林
我觉得结果固然重要但过程更值得人们去享受,就好比你去旅游,或许你觉得目的地才是最美的,但是只要你用心就会发现沿途风景一点也不比目的地逊色
无敌大猞猁
当然是结果重要,所谓注重过程,是安慰失败者的。
zzj20030609
因人因事而定
我个人看法 过程和结果 两者都重要 简单举个例子
正向的过程得到完美的结果和负向的过程得到完美的结果
结果虽然一样,但是过程却是操作者本质的判断因素