腾达A6迷你无线路由器如何和长城宽带连接?

买的是腾达A6迷你无线路由器,现在知道如何和长城宽带连接?自己一直没有将浏览器页面打开。... 买的是腾达A6迷你无线路由器,现在知道如何和长城宽带连接?自己一直没有将浏览器页面打开。 展开
超级分身
直接用长宽网线连接WAN口,然后用有线连接路由器的网线,连接电脑,进入路由器管理网站,设一个Wifi名,设一个Wifi密码,就可以了。
深圳市睿讯世纪科技有限公司
深圳市吉祥腾达科技有限公司
深圳市吉祥腾达科技有限公司,是全球领先的网络设备提供商。

您好!希望以下方法能够帮到您。

XP系统:

1.右键点击桌面上的“网上邻居”,选择“属性”:

2.右键点击“无线网络连接”,选择“属性”:

3.双击“Internet 协议(TCP/IP)”:

4.选择“使用下面的IP地址”,输入ip地址 192.168.2.55子网掩码 255.255.255.0 ,点击“确定”再点击“确定”即可:

5.右键点击“无线网络连接”,选择“查看可用的无线连接”

6.选中名为Tenda_XXXXXX的无线网络(X为A6背面MAC地址的后六位),点击“连接”

7.在浏览器中输入192.168.2.1按回车键,在跳转的页面中输入密码:admin点击“登陆”即可

8.选择“Router:无线路由器模式”点击“下一步

9.选择接入方式为“PPPOE”,输入宽带的帐号和密码,点击“下一步

10.点击系统状态,WAN口状态显示已连接就可以上网。

感谢您对我们产品的支持,同时欢迎关注腾达官方微信号Tenda1999,祝您工作顺利,生活愉快!