怎么把魔兽世界回车按出来的输入字体栏调整到对话框的上方?

我是玩XD的,为了画面的紧凑型,我把对话框调到和动作栏挨到起的。但是每次想打字的时候,XD的形态转换技能总是要挡住回车按出来的输入字体栏,所以我想把这个输入字体栏调整到对... 我是玩XD的,为了画面的紧凑型,我把对话框调到和动作栏挨到起的。但是每次想打字的时候,XD的形态转换技能总是要挡住回车按出来的输入字体栏,所以我想把这个输入字体栏调整到对话框上方,这样就不得冲突了。 我该怎么搞啊? 好像魔盒可以调整,但是我不会,谁能教教我? 展开
死女人369
右键点你的聊天框,貌似是上面一点的部分吧,有个聊天框解锁,点了以后就可以移动你的聊天框了。 追问: 请你看清楚我的提问 谢谢 回答: 字体栏?貌似没见过的说… 追问: 要打字的话 先要按回车,弹出一个输入字体横条 就是这个横条,原本是在对话框下方的,我想把它放在对话框上方。 回答: 按我 那方法 完全可以啊,你打字那个框和聊天框是连在一起的,我今天上的时候还特地试了下,有个叫综合的聊天框,右键点他,选择解锁,然后整个框就可以移动了,你打字的那个框是跟他连在一起的,可以一起移动。我也是D,我的变身怎么没被挡住… 追问: 我明白你的意思 但是我想让他俩分开 单独移动那个框 回答: 这样啊。。。那我就不太清楚了。。不过你为什么要分开啊?直接放着不就好了。不挡着变身栏就好。。