暑假打工要打什么样的比较好

暑假打工打什么工比较好啊要能赚点零花钱又要能锻炼一下自身的能力的什么比较好啊?... 暑假打工打什么工比较好啊 要能赚点零花钱 又要能锻炼一下自身的能力的 什么比较好啊? 展开
泪湿缘分wv
大学声赚钱方式有7个“最”,学生们各有所长及所好。 最可靠的经济来源——奖学金 最常见的赚钱方式——家教 最吃香的打工形式——兼职教师 最体面的赚钱方式——翻译 最富挑战性的工作——推销 最大风险的赚钱渠道——投资 最令人羡慕的开源方式——撰稿 一些人才网站也纷纷开办兼职频道,除了让都市兼职一族找到信息发布的平台,也给在校大学生提供求兼职的空间。而这样的网络求兼职的方式将渐渐成为一种让大众接受的方式。 兼职嘛 去KFC 或者什么的,都是按小时给工钱的 急着找的话。 职业:各种各样 可以到学校找勤工中心,加入勤工人才库。 里面有很多有经验的人,会帮你的忙。 且,经常会通知,有什么工作自己找来学校, 要求要招兼职。 缺点:面临学校里大量同学的竞争。 不想太累的话。 职业:学校勤工服务。 可以到自己专业,学院申请,都有设置相关的勤工岗位。 一般就是帮老师整理文件,打扫办公室卫生,一周一两次,相对轻松。 缺点:一定要有家庭贫困证明,学习很好。 想得到很多的锻炼的话。 职业:店面兼职。 到学校商店,比如,衣服店,花店,精品店,咖啡店。 在忙的时候都店门口写着,有招兼职。 可以得到很好的人际锻炼。 缺点:如果不能腾出比较多的时间,挣的钱不多。 自己比较有耐心,责任心。 职业:家教 到城市的家政网看看,或者通过学长介绍岗位。 相对轻松,由于初中高中生的思潮,会不怎么听家长的教导,家长经常很头疼。 年轻的大学生,经常对他们会比较有说服力。 家教时间正常是要求在周六日,与大学生的时间对口。 用心做,特别是英语好的,家教的报酬都是很不错的。 缺点:压力比其它的大,万一碰到一个冥顽不灵的,你自己的招牌就砸了。 自己有点资金 职业:按需求。 身为学生,明白学生需要什么,可以按学校大量学生需要的东西进行供应。上门推销或通道摆点都可。 例如: 厦天在宿舍楼下,做冰凉可乐速递。 新生入学,上门推销手机卡。 冬天,上门卖袜子。 摆点卖断鞋。等等。 缺点:需要资金,大量精力及口才相当要求。 ==================================== 根据你文笔比较好。。 1、可以去电子城、或有在线测评的网站,接兼职测评员。 2、可以做**报兼职记者。(可行性高,旁边有不少人有做过这个) 3、上文所述的,学校文书处理。 补充下 做促销.和推销不同.每天50元到200元不等. 再就是做家教.这个比较多,但是责任心也比较重的. 肯德鸡,麦当劳也可以的. 批点流行的东西,到易趣开个个人网店(个人店不收费,在你成交的每件货物中收取一定金额作为服务费) 学生嘛...除了不正规的外,就只有KFC、MC、必胜客了...(其中MC要求每天提供的时间最短,最适合高中生了...)像PIZZA这种,有时候商店会贴出招聘广告的,或者你直接去店里问也行。另外网上和报纸上也都有兼职的,(不过可靠性就说不准了) 还有我一朋友喜欢上网暑假就在网吧当网管或者你直接去店里问也行。(我一朋友以前就吃住网吧现在当了网管也是吃住网吧起码有生活费不用象父母要钱了做自己力所能及的事情 打工呢,可以选择的:KFC ,一小时一般都是8元,累不累就不知道了,因为我也没干过,因为经常看到KFC找临时工,这样关键的是不会受骗。咖啡厅也可以,比较安静,而且外国人也比较多,如果你有一定得英语水平,可以和他们进行简单的沟通,可以学到很多的东西,还可以锻炼英语口才!如果你是大学生,可以选择家教,这个赚钱比较稳,也比较快,但最好经过熟悉人介绍,这样还可能住在他们家,会节省很多。而且对你会比较好。选择行业呢,个人认为是服务行业,因为人类的生活水平越来越高,收入相对来说也都有提高,其他的满足后剩下的就是服务,不论什么都是靠服务,餐厅、酒店、日用品、房地产,靠的是服务,20世纪靠互联网,21世纪的发展趋向靠服务。希望我的回答能够帮助到您。 可以QQ聊天,看喜剧视频,还有听音乐等等。 朋友你好,可以做做下面的事情。 1、如果您觉得力不从心,那么应坚决地拒绝任何额外的加班加点。 2、拥有一两个知心朋友。 3、犯错误后可别过度内疚。 4、正视现实,因为回避问题只会加重心理负担,最后使得情绪更为紧张。 5、不必事事、时时进行自我责备。 6、有委屈不妨向知心人诉说一番。 7、常对自己提醒:该放松放松了。 8、少说“必须”、“一定”等硬性词。 9、对一些琐细小事不妨任其自然。 10、不要怠慢至爱亲朋。 11、学会“理智”地待人接物。 12、把挫折或失败当作人生经历中不可避免的有机组成部分。 13、实施某一计划之前,最好事先就预想到可能会出现坏的结果。 14、在已经十分忙碌的情况下,就不要再为那些份外事操心。(臭臭宝宝,如果对他人有帮助,你可载入帮其解决,也是一种快乐,臭臭宝宝不胜感激) 15、常常看相册,重温温馨时光。 16、常常欣赏喜剧,更应该学会说笑话。 17、每晚都应洗个温水澡。18,可以去游游泳感受一下海水里大自然的感觉,使身心舒畅 19,健健身多运动运动 20、卧室里常常摆放有鲜花。 21、欣赏最爱听的音乐。 22、去公园或花园走走。 23、回忆一下一生中最感幸福的经历。 24、结伴郊游。 25、力戒烟酒。 26、邀请性格开朗、幽默的伙伴一聚。 27、作5分钟的遐想 28,可以来QQ问问吐露自己的心声烦恼来让大家帮你舒心。 这是一种由心灵无作为而引起的情绪,面对问题的心态,抓住问题的根本,可以很好的解决的,心态学会很好的把握,想愉快,想舒心,很容易的,只要你渴望并付之以行动,全身贯注的投入的做你的事,你就可以找到舒心愉快的感觉。最主要的是:转移自己的心灵烦琐的交集点,做心灵舒心的事情。如:聊天,学习,唱歌,跳舞,运动,郊游,旅游,做家务,对事或物圆满完成会得到心灵极大的满足感,心灵舒畅。 (臭臭宝宝,如果对他人有帮助,你可载入帮其解决,也是一种快乐,臭臭宝宝不胜感激) 怎样面对这种心态,对事物的兴趣会不会使自己的内心 找到舒心愉快的感觉,是解决 问题的源泉并付之以行动,会对每天感到一种充实感。 问题放着它就永远是一个问题,会让你失去目标感的,对生活的充实失去信心。面对它要理性的分析大胆的解决,问题将不复存在的。通过处理问题可以让自己学会很多知识,丰富自己的内心,而使自己变得成熟,得到升华。不需要华丽的修饰,做最真实的自我,对事物理性分析(盲目的竭尽全力的做法往往适得其反),勇往直前,终点不在谣不可及,最终胜利的一方是属于自己的。通过解决问题,完善自己来适应社会的变迁,达到与社会周围的人,事, 物等有机的和谐融合 ,使自己的身心得到解脱,和谐与社会。 祝你身心得到新的成长,新的升华! 祝你过个充实的暑假,朋友。
步鱼紧6703
新发现利用QQ邮箱赚钱.首先在这个题客网http://www.QTick.com/JoinPanelist.aspx?ID=1404019 注册一下.注册时候填上你的QQ邮箱.记住必须是Qq邮箱!.然后进行邮件验证注册成功.这个原理就是利用上面的题客网注册完以后你的Qq邮箱就可以和题客网绑定你就是那个题客网的会员了.题客网会有时候往你QQ邮箱里发广告邮件.你点开就算一笔收入.这样你就可以赚题客网的广告费.一个月不多三四百吧.看不起零花钱的可以不用看.查询你的钱数多少登陆你注册的题客网站会员专区可以查到.记住一个IP只能注册一次!!多了公司删号.你一定要问这么爽的事情你干嘛要告诉我呢.实话跟你说.因为有推荐奖励的.推荐一个人做这个小事业.可以领到额外2元的推广奖励.同样你也可以的!支付方式.银行卡.支付宝.邮局汇款6