有没有类似游戏王的卡牌游戏?

求大神给推荐啊O(≧口≦)O... 求大神给推荐啊O(≧口≦)O 展开
有本事来调戏我
《游戏王》是借鉴《万智牌》的,《炉石传说》也算这一类的吧。万智炉石都很推荐。另外最近和暴雪爸爸合作的网易新出了款《倩女幽魂录》,也是借鉴《万智牌》,也在炉石上做了不少创新,中国风的很不错,可以试试。
百度网友453f8da
楼上说游戏王借鉴万智牌的说法不太妥,只能说稍微有些。万智作为tcg鼻祖神作,影响了几乎所有tcg类游戏,但是游戏王可以说是比较好地另开门户的一款,也是仅次于万智的一款。
目前的tcg类游戏大致为两种机制,有费制几乎全部借鉴万智牌,无费制几乎全部借鉴游戏王,还有一些是属于这两种机制的混合体。
另外不知道楼上为什么会同时推荐炉石和万智,这两款游戏的level相差太大了,和万智比起来,炉石在游戏本身方面其实相差甚远。
要说比较好的tcg类,除了万智和游戏王,VG、PM、WS、三国志大战都还算可以,还有国产的三国智、零次元也还行。
真黑暗大法师
万智牌:旅法师对决