和女朋友异地恋,今晚和她聊天我说我想出去走走。她说晚上还出去,我问她生气了?她说没有我知道她还是生

和女朋友异地恋,今晚和她聊天我说我想出去走走。她说晚上还出去,我问她生气了?她说没有我知道她还是生气了,她让我去她要睡觉了她说她头痛我问她怎么回事,她说什么怎么回事我哪天... 和女朋友异地恋,今晚和她聊天我说我想出去走走。她说晚上还出去,我问她生气了?她说没有我知道她还是生气了,她让我去她要睡觉了她说她头痛我问她怎么回事,她说什么怎么回事我哪天不头痛,我就没回她了 我错了吗 展开
woainia246
如果你真是喜欢她,那我也可以说你错了!女朋友其实是想跟你多聊会天,想让你多关注一下她,多关心一下她,你此时应该顺着她。她其实挺在乎你的!加油,祝美满!
新浪知识人007
没错。
因为女人的世界,男人永远跟不上。
如果爱,那就记住时刻对她关爱,呵护就妥妥的把她握在 手里了。
祝好
心如鎛栤
要是真的爱她,就疼她宠她,女生一旦死心就挽回不了!这种感觉我懂,我就是在经历这些现在
慕容风羽
对女孩子温柔点啊
你好处对象吗丶
你哄一哄就好了 不要那么冷漠 女人都是哄的
yzxyt123654
傻乎乎的,距离让她想你担心你而头痛的