胃出血吃什么东西好 10

胃出血吃什么东西好胃出血吃什么食物好胃出血刚好,吃什么东西比较好?... 胃出血吃什么东西好 胃出血吃什么食物好 胃出血刚好,吃什么东西比较好? 展开
抬头就是微笑3T
第一要考虑是否因为饮酒过度引起胃粘膜出血,第二要考虑胃溃疡疾病。针对不同的情况,药物使用不同。具体情况请您确诊后再对症下药!最近喝汤, 喝粥比较好, 最好还是在医院调理, 补充能量,过一阵子好些了可以吃些面条等东西,半年内最好少食多餐,忌辛辣刺激的食品,祝你早日康复!
米斯特李2012
小米粥,八宝粥,养胃的温和性食物,不能吃辛辣了,估计是喝酒喝的了吧?
最好少喝,就是好东西,但身体更重要!!
祝早日康复
来自:求助得到的回答
百度网友6c1a865
刺激性的不能吃 易消化的
马新筠营儿
最好的药是
雷贝拉挫肠溶片(这个事医院给住院病人吃的,可能药店没有,而且这个是丙类药物

就是贵了点
一盒7片
一天一次,一次一片
还有种很好吃的药,水果味的嚼片
达喜牌铝碳酸镁片
一次两片
一天三次
不贵又好吃
(PS:我也是胃出血,有9处……)