用过诺基亚920的回答~

诺基亚920怎么样?相比iphone4s好用吗?看诺基亚官网貌似要出920t了,大概还要等多久?是不是买920t比较好?北京现在在哪儿买诺基亚920比较靠谱儿?不在乎价格... 诺基亚920怎么样?相比iphone4s好用吗?
看诺基亚官网貌似要出920t了,大概还要等多久?是不是买920t比较好?
北京现在在哪儿买诺基亚920比较靠谱儿?不在乎价格轻微的浮动,买回来质量有保障最重要~
匿名用户
实际应用感觉,WP8的机器像是微软的移动终端,和电脑紧密度高,用于商务及企业邮箱绑定比较方便,社交网络也比较方便,低光拍照好可用于室内拍摄,通讯录改为人脉,使用习惯有调整,导入方式不是太理想,有部分手机蓝牙连不上,QQ同步助手会丢失分组。
诺基亚本身的一些应用很好,如全景、智能拍照非常实用,万花筒能解决到哪里吃这个疑难杂症,基本的常用应用都有,常规的游戏也有,XBOX游戏里适合专业点的玩家,不过不少需要付费。这点上,这个手机对国外客户更方便。国内免费居多环境下,适用度会降低。我个人玩游戏现在少了,就下了一个数独。
920本身硬件水平来看,响应速度很快,流畅度好,如果要一些比较好的展示效果,需要下一些应用来支持。
还比较结实,到手2天后已经摔了一次,掉在地砖上,有点轻微凹痕,不仔细看不出来(黑色)。
有人反映的电源键松动问题,我后来仔细研究了一下,松动的电源键不容易在口袋或包中被误按,这样,减少不知情下误操作风险。正常情况下不影响使用。
录音功能比较好,但没有我想象的强大,低音收集不太好。
通话时免提下效果非常好,距离3米左右面向话筒非常清晰。
我自己常用应用不错,微博微信UCQQ手电筒,wp8自带的onenote和office套件对我非常有用。其他工具类或娱乐趣味的应用下得很少,但看到不少。因为港行,自动连的应用商店是香港的,不少标价都是港币,可能还得摸索。
音乐类很强大,不过单指国外,国内的还不太正常,以前用E7时连过的诺基亚音乐现在都连不上,不知道是不是操作问题,只能用全英文的方式查找。目前没有时间去摸索,看看有哪位大神指点一下。

不过现在看到不少更新项,和我预先的看法一样,wp8应该是逐步完善的过程,短期内会不太方便,长期看应该还不错,至少从商务角度来说,这个系统的竞争对象更像黑莓,市场角度更像欧美而不是中国。预计国外会持续火热,国内应该市场反应度不高,北方可能因手套方便会有一定市场增量,但预计不会特别好。不过对于水深火热的诺记,应该是一剂强心针,但说诺基亚从此翻盘,还为时过早。
涅磐节
iphone4s手机很优秀。但是看到满大街的人都在用会觉得蛋疼。 920T是移动定制机,早就出了。只是很少有货而已。920 现在买的话,像苏宁 国美 恒波 什么的都是有现货的,只是颜色有点缺,一般现在都是有红色和黑色,白色和黄色较少。
追问
什么叫移动定制机?另外北京没有诺基亚专卖吗?类似三里屯苹果店似的?
追答
920国行版的只能用移动2G 和联通2G 3G网络。但是920T因为是移动定制的能用移动的3G网络。北京诺基亚专卖直营店, 估计是没有的,诺基亚前两年业绩不好。直营店应该会关掉的。像在苏宁 国美 恒波也是有保障的呀。
呼呼牛24
虽然很喜欢920,但是感觉应用太少了,没苹果的应用好,看你是追求外形还是软件了