我身高180体重67KG,上身不胖就是大小腿有点粗,怎么快速瘦腿,最好能在10天内见效,敷衍我和要吃药的别来 15

我上身很瘦的,就是下身有点粗,还有我是在家里的,最好就是一些能在家里做的运动,我的大腿不能说结实也不能说不结实,在这之间吧,请大家介绍个好的方法,谢谢!!!!!!!!!!... 我上身很瘦的,就是下身有点粗,还有我是在家里的,最好就是一些能在家里做的运动,我的大腿不能说结实也不能说不结实,在这之间吧,请大家介绍个好的方法,谢谢!!!!!!!!!!我是个高中生。。。。。
转载的别来,长篇大论的也别来。。。。。。。
a261526150
你好,你是一个女人,对不对?身高是伟大的,看看是多一点的重量(如果是男性,是正常的)。现在很多人都愿意药物,或花钱去健身房,作为中国人,古代人的智慧的高度,其实大部分的问题已经不花一分钱摆脱,下面我就向你介绍两个非常简单而有效的方法,任何人都会做的,你唯一需要做的是一件事:坚持。
1,下蹲起立。您并拢,脚,两只手放在大腿前下蹲起立,知道要挺住,你停下来休息一会继续。等待,直到你感觉不到的肌肉,腿哆嗦天。

这种方法可以称为小腿大腿的臀部下腹部,呈现完美曲线。
2,泰然处之。使用最大的步幅,迈开腿向前走,然后回去。这种方法的效果是一样的,但需要的场地,不如第一个方法。

我希望你能展现出女性的青春美丽。
追问
我是男的。。。
偶尔昳m7
买个动感单车! 我和你一样 我在家每天骑50分钟 穿减肥裤 把裤子脱下来 汗水会像流水一样 然后稍微按摩一下 不要有肌肉 你没肌肉最好了 骑一下让你的肉紧致一点会受很多寸 然后慢慢就瘦了 我一个月骑车子瘦了八斤 不用控制饮食 上身也有塑形 买的话价格不等看你家情况了
追问
这个我妈不肯啊。。。。
snowhit1012
可以考虑跳绳,跑步据说游泳最有用,但貌似的一段时间。再者就是,男生不用太在意的,你把上身锻炼下,协调了就好了。
来自:求助得到的回答