请翻译一些韩文,谢谢

韩日双全
从如此悲剧的状态中治愈并摆脱出来,花了很长时间。在治愈创伤的过程中,学会了在这个世界上生存的若干法则,学会了如何正确地去看待世界,通过这样起死回生的经验,就会想到希望这个单词。

#很多人问《卡卡历险记》的人物原型是从何而来的。实际上作者并不是刻意想塑造这个人物,而是卡卡本身就是画出来的主人公。需要一个每天晚上讲故事的主人公,那当然就要以李彩林和李夏林为模型啦。所以,连人物的名字都叫卡卡和果果(音译)。一边想着卡卡,一边思考,孩子们最擅长画的是圆形,头上的王冠是尊严感的象征,而进行创作。最悲伤外表的主人公,谁都能画的,简单的人物形象。但问题是得用手来画。父亲询问了彩林,用手画出来太难了,所以就没放进作品里。用上手,人物的功能就变多了,但为了孩子着想,好像还是不画为妙。